ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тетрадка Амелии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Amelia Johnson

avatar

Сообщения : 47
Репутация : 3037
Дата регистрации : 2010-08-12
Возраст : 47
Откуда : Астрахань

СообщениеТема: Тетрадка Амелии   Чт 12 Авг - 4:38

Запись лекций и д/з.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Amelia Johnson

avatar

Сообщения : 47
Репутация : 3037
Дата регистрации : 2010-08-12
Возраст : 47
Откуда : Астрахань

СообщениеТема: Re: Тетрадка Амелии   Пт 13 Авг - 1:40

12 августа.

Ректор - мистер Кристиан Гаррисон.

Тема лекции: "Азы Магии"
Азы энергетики. Есть ли минимум? Мы считаем, что этот минимум есть. Каждый должен уметь расслабляться, видеть ауру, чувствовать энергетические потоки, использовать элементарную защиту, и ... вампирить (т.к. это необходимо зачастую всем). Некоторые скажут: "Ээ? Вампирить? Ну, да, ближнего обокрасть всегда большой соблазн". Но стоит упомянуть и способность "брать энергию из космоса", а так же рассеянную в пространстве силу. В системе Темного Замка, стартовый этап называется Первичное восприятие мага или, в древнерусской традиции,: "Живительное восприятие" - название, определяющее качество данного уровня. Характеризуется развитием различения в области тактильных, слуховых и пр. ощущений. Отсюда ясно, что маги - это люди чувствительные, с высоким порогом спектра ощущений. Особенно у данного рода людей развита интуиция.
Отрицательные качества данного уровня - человек потворствует ощущениям, чрезмерно усложняя свой внутренний мир надуманными, "виртуальными" структурами, что особенно касается женщин и детей, которые по природе своей относятся к данному уровню.


Домашнее Задание: эссе на тему: "Кто я такой? И что значит моя раса в этом мире?"
Отдельное задание: Почему ректор такой скучный и приводит меня в дипрессию?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Amelia Johnson

avatar

Сообщения : 47
Репутация : 3037
Дата регистрации : 2010-08-12
Возраст : 47
Откуда : Астрахань

СообщениеТема: Re: Тетрадка Амелии   Пт 13 Авг - 19:07

Ведьмы в этом мире.

Ведьмы – персонаж. Для кого-то из книг, сказок, легенд, вымыслов. Для кого-то, из жизни и личного опыта. Существуют ли они, эти ведьмы, в реальности? Люди считают, что нет, и Слава Богу. Им не надо знать о нашем существовании.

Важно заметить, что ведьма и ведунья, это не одно и тоже. Очень многие думают, что слово «ведьма» произошло от слова «ведать», и спорить нет надобности. Определённо «ведьма» – это посвящение.
Ведунья или ведун появились до христианства, когда люди верили в силу дождя, зари, солнца, ветра, земли, леса. Сохранились веды и летописи с древних времён и масса других доказательств, когда люди не думали не об Иисусе Христе, не о дьяволе с чертями, не о сатане. Люди, были частью природы и верили в силу природы, тогда и появились ведуны и ведуньи. И слово «ведать» сродни Ведам, девичеству.
Настоящие ведьмы отличаются от древних ведунов, шаманов, знахарей, колдунов, а также от практики Вуду. Многие считают, что если женщина, может быть ведуньей, то мужчина - ведун. Ведьмой же, может быть, только женщина. Мужчин - ведьмаков не бывает. Ведьма – это «жена дьявола». На самом деле это не так. Ведьмаки существуют на ровне с ведьмами, но по законам христианства такого не может быть, именно поэтому в Средневековье люди, инквизиторы сжигали на кострах исключительно женщин, при чем не всегда настоящих ведьм. Люди забили свою голову вымыслами и домыслами. Существует масса источников, рассказывающих о ведьмах, и в каждом источнике написано абсолютно разное. Можно ли всему этому верить? Конечно, нет. Но об этом знают лишь сами маги, которые скрываются от людей. Им полезно такое разнообразие информации, и зачастую они сами это разнообразие создают, дабы запутать людей еще больше и вывести их на ложный путь.

Происхождение ведьм осуществляется двумя путями. И зависимости от способа «превращения», ведьмы имеют отличие между собой.
Первый путь самый распространённый и можно сказать «массовый». Этот путь прописан в родовой карме. Родовая карма в прямом смысле предусматривает связь родни (Условие Земли). И совершенно не осознавая, человек становится ведьмой, благодаря своим родителям, чаще по материнской линии. Совершенно не факт, что из родовой цепочки не может выпасть, какое-то «звено», и тогда ведьмы не получится.
В «родовом» варианте превращений получаемая сила зависит, от силы родственников.

Второй путь, это «посвящение». Осмысленное решение, которое принимает сам человек.
Посвящение в ведьмы происходит в чёрной иерархии, в которой, «заведует» дьявол.
Любой человек, получивший посвящение в чёрной иерархии должен иметь связь с дьяволом. В чёрной иерархии, как и в белой, существуют разные ступени посвящения. И не в одной из иерархий нет хаоса ни в «белой», ни в «чёрной». Существует полный порядок, и все, кто являются посвящёнными, имеют свои права и обязанности. Настоящие посвященные об этом знают. И для того, чтобы оказаться в одной из иерархий и стать посвящённым, необходимы некоторые основания для этого. Став посвящённым в чёрной иерархии, маг получает силу дьявола, предварительно и обязательно, отдав всего себя взамен. Жертвоприношение является главным условием «сделки».
Представьте, как человек, обращаясь к дьяволу, просит у него что-то. И как это должно выглядеть? Согласитесь, обязательно представляется, что дьявол взамен попросит душу. Отдать душу и является по существу отдать себя в распоряжение Силе. К тому же, для того чтобы вошла новая энергия, необходимо место под неё, закон физики. И, если смешать холодную и горячую воду получится средняя температура. А Иерархии не терпят «смешиваний». И чем больше ты хочешь получить, тем больше следует отдать. Всё логично. И отдать ты можешь, лишь то, что имеешь. Отдать больше, чем есть, нельзя.
Самая большая жертва, которую способен принести человек, это он сам. Закон Сохранения Энергии. Все люди по этому принципу живут - хочешь иметь ребёнка, заплати девятью месяцами беременности, а также чувствами, мыслями и всем прочем, что требуется для ребёнка; хочешь иметь высшее образование, заплати своим временем, стараниями и прочим, что для этого требуется и так далее. Мы за всё платим, и не только деньгами.
Мало кто задумывается, но для того чтобы получить, надо отдать. И мы все отдаём, потому что по-другому не бывает. Люди, которые в своей жизни никогда не связывались с потусторонними силами, едва ли смогут себе представить, что-то подобное, даже в воображении. Но если задуматься, что такое Сила? И какой, эта Сила бывает? И откуда, она берётся? С точки зрения физики – понятно. Такая наука, как физика, способна ответить на многие вопросы, касательные силы притяжения земли, магнетизма, силы атома и так далее. Но может ли физика или другая наука, ответить, откуда берётся сила духа или сила чувств, или сила души, или сила воли, или сила мысли? Для физического тела и для обывательского ума, который привык лишь думать, где взять деньги, еду, одежду не свойственно вообще задумываться о других видах материи, и сколь она разнообразна. Именно поэтому случаи «посвящения» случаются крайне редко.

Так же ведьмы бывают разного «калибра», есть посильнее, есть послабее. Бывают, очень сильные, самого высокого посвящения среди магов, но такие встречаются, крайне редко, они называются «Ведьма в Законе».

Для обычных людей, это полный бред, именно поэтому маги скрываются, ровно как и другие представители «мифического мира».

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Amelia Johnson

avatar

Сообщения : 47
Репутация : 3037
Дата регистрации : 2010-08-12
Возраст : 47
Откуда : Астрахань

СообщениеТема: Re: Тетрадка Амелии   Пт 13 Авг - 19:15

Почему ректор такой скучный и приводит меня в дипрессию?

Уважаемый мистер Гаррисон!

Поверьте мне, Вы не скучный и не приводите меня в депрессию, просто вчерашняя лекция была... не очень познавательной. Перепалка Эмбер и демонов была довольно веселой, но из-за нее у нас в конпектах появилось две с половиной строчки. И это за полтора часа! Нет, конечно, всем нам это на руку и все такое, просто... наверное, у меня было плохое настроение. Вы извините меня за вчерашее смотрение в окошко, просто вид очень красивый, а из общего лекционного зала так и вообще завораживающий. Я обещаю, что впредь на лекциях буду внимательнее...

С уважением,
Амелия Джонсон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тетрадка Амелии   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тетрадка Амелии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Конспекты-
Перейти: