ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 .тетрадь Кристофера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: .тетрадь Кристофера   Чт 12 Авг - 6:43

Конспекты и домашние задания.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   Пт 13 Авг - 0:29

"Азы Магии"
Каждый должен уметь расслабляться,видеть ауру,чувствовать
энергетические потоки,использовать элементарную защиту....ну и пожалуй
вампирить (т.к. это необходимо зачастую всем). Некоторые скажут:
"Ээ? Вампирить? Ну, да, ближнего обокрасть всегда большой соблазн".
Тогда стоит упомянуть и способность "брать энергию из космоса", на
случай, если рядом нет никого. А так же рассеянную в пространстве силу. В
системе Темного Замка, стартовый этап называется Первичное восприятие
мага или в древнерусской традиции: "Живительное восприятие" -
название, определяющее качество данного уровня. Характеризуется
развитием различения в области тактильных, слуховых и пр. ощущений.
Отсюда ясно, что маги - это люди чувствительные, с высоким порогом
спектра ощущений. Особенно у данного рода людей развита интуиция.
Отрицательные качества данного уровня - человек потворствует
ощущениям, чрезмерно усложняя свой внутренний мир надуманными,
"виртуальными" структурами, что особенно касается женщин и детей,
которые по природе своей относятся к данному уровню.

Домашнее задание на следующий урок:
Эссе на тему : Кто я такой? И что значит моя раса в этом мире?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   Пт 13 Авг - 23:52

Кто я такой? И что значит моя раса в этом мире.
Хищники. Да, хищники. Как обычный волк, тигр, лев, лиса. Вампиры собрали в себе качества всех хищников на Земле, просто немного усовершенствовав их. Они сильны, быстры. Так же, матушка природа одарила их неописуемой красотой и приятным для человека запахом, дабы привлекать этим даром жертв. Но самое и ужасное, и прекрасное - это то, что мы живём вечность. Почему так? Ну, мне кажется это из-за питания. Человеческая кровь дарует жизнь не только людям, но и вампирам. Правда, есть одно но. Не все вампиры хищники. Это скорее, к сожалению. Я считаю, что раз вампиры - прирождённые хищники, у них миссия: регулировать количество людей. Нет, я не презираю их. Я всего лишь считаю себя и всех вампиров выше человека. И это истина. Мы совершенны, но и за это стоит платить. Вампир, если его всё таки удалось убить, будет вечно гореть в аду. И даже вампиры-вегетарианцы. Поэтому, нет смысла щадить людей, раз всё равно ты обречён на вечные муки. Абсолютно. А как убить вампира. Думаю, что все это знают, но всё равно скажу, опасаясь потом как бы меня не убили как-нибудь вечерком...
"Рождённый в огне может умереть только от огня..."
Да, вампиры должны быть сначала расчленены. Но одного расчленинения не достаточно. Части тела могут притянуться друг к другу и тогда, вампир снова жив и здоров. Надо сжеч вампира на костре. Просто. Но и в этом есть проблемка. У вас будут ужасно болеть глаза от едкого дыма, который будет обволакивать всё. Думаю на этом можно остановиться. Я реально опасаюсь за свою жизнь Smile.
Теперь об истории. Вампиры - или Красный Род, Каиниты , как они называют себя - существуют века и часто кажутся неизменными для глаз смертных. Однако, даже общество Красного Рода прошло эволюцию, расцвет и упадок.
Согласно мифам, первым из рода был Каин, первый убийца. За его преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный из своего народа, Каин вынужден был наблюдать человеческую цивилизацию, боясь солнца и жаждая крови. В своем одиночестве Каин встретил могущественную ведьму Лилит, первую жену Адама. Сначала Каин не хотел создавать себе подобных, веря, что нельзя проклинать мир другими такими же, как он. Но постепенно ему стало одиноко, и он принял еще троих в сообщество вампиров. Эти трое в свою очередь создали еще 13, и эти ненасытные чудовища пошли среди первых народов мира, безжалостно пожирая и используя смертных как куклы в своих феодах. Каин, приведенный в ярость таким поведением, запретил создание потомства. Собрав детей и внуков, Каин построил великий город - Первый Город на Земле - и здесь вампиры и смертные жили в мире. ПочтиSmile. Так не могло продолжаться долго. Дети Каина нарушили запреты своего Повелителя, и снова смертные стали пешками в империи. В конце концов, город был повержен - одни говорят, что причиной была природная катастрофа, другие - что колдовство взбунтовавшегося отпрыска привела к катаклизму. Каин сгинул в безднах, чтобы никогда не дать больше о себе знать. Три вампира Второго поколения также пропали в дымке легенд. Но 13 внуков Каина, свободные от давления, начали самозабвенно создавать новых вампиров. Эти 13 стали известны как Антедилувиане, а их дети, созданные по их образу и подобию, унаследовали магические дары и проклятие Антедилувиан. Так были созданы кланы. Кланы разошлись по свету, сея разброд и печаль. Хотя каждое последующее поколение было слабее предыдущего, оно было большим в числе. В зиггуратах Вавилона, во дворцах Крита, в трибуналах Рима вампиры правили как темные тираны, вечно используя смертных как пищу и безвольных солдат. Вампир воевал с вампиром, клан с кланом. Наибольшего расцвета Красный Род достиг во время раннего Средневековья. В то время много вампиров правили открыто, держа крестьян и лордов одинаково в своей ночной хватке. Вампирическое население достигло нездоровых количеств, и казалось, Земля будет принадлежать Красному роду вечно.
Опять же, так не могло продолжаться долго. Перепуганные крестьяне шептались о монстрах между собой - и Церковь прислушалась. Отчеты нескольких испуганных священников породили неистовую Инквизицию, и мстительные смертные поднялись в огненно-кровавом очищении. Индивидуально сильнее любого смертного, даже самые могущественные вампиры не могли противостоять огромным толпам - вампир за вампиром были извлечены из логовищ и ввергнуты в огонь или солнечный свет. Перед лицом Инквизиции, новый бунт охватил Детей Каина. Скоро вся Европа была охвачена ночным восстанием, поскольку непокорные отпрыски отбросили авторитет своих хозяев. Семь из тринадцати кланов объединились в организацию, названную Камариллой. Численным превосходством, Камарилла подавила Инквизицию и подчинявшихся ей. И с того времени вампиры старались держаться в тени, опасаясь новых огромных потерь. Так происходит и по сей день. Но еду никто не отменял. поэтому из городов продолжают пропадать люди.
В истории вампиров много взлётов и падений. Но как будто в истории других существ не так. Многих сжигали, убивали, проклинали. И я горжусь тем, что был превращён в вампира, столь могущественного и сильного...


Оценка: отлично
Ван Аллен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   Сб 14 Авг - 1:57

Тема урока: Аббадон и Азраил
Аббадон - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от евр. "погибель". Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью.
Азраил - ангел смерти в иудаизме и исламе. Азраил наблюдает за умирающим, отделяет душу от тела и принимает души умерших.

Домашнее задание:
Найти информацию о Вельзевуле.


Последний раз редактировалось: Christopher Hilton (Пн 16 Авг - 1:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   Вс 15 Авг - 1:31

Заклинания
Домашнее задание на следующий урок:
Сочинение: " Что бы случилось если бы я проснулся существом другой расы?"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   Пн 16 Авг - 2:22

Вельзевул.
Хм,думаю начать с нескольких слов от себя. Я слышал об этом существе, но до лекции мисс Аллен не считал его демоном. Почему? Я знал, что он ужасный, бессовестный, подлый. И более ничего. Также где-то слышал, что его называли "повелителем мух", потому что в древние времена мух не жаловали. Не знаю, за что им такое наказание. Однако, не буду отходить от темы, всё-таки это не сочиение. Здесь нужны факты. Вот я приведу факты о жизни Вельзевула.
Буду всё описывать своими словами, дабы скатывать тупо мне не нравится.
Итак, Вельзевул считался злым духом у христиан. Обычно, он был вторым в аду, после Сатаны, но иногда его ставили на первое место. Приведу цитату из Ветхого Завета.

Цитата :
Охозия же упал чрез решетку с горницы своей, что в Самарии, и занемог. И послал послов, и сказал им: пойдите, спросите у Веельзевула, божества Аккаронского: выздоровею ли я от сей болезни?

Тогда Ангел Господень сказал Илии Фесвитянину: встань, пойди навстречу посланным от царя Самарийского и скажи им: разве нет Бога в Израиле, что вы идете вопрошать Веельзевула, божество Аккаронское? За это так говорит Господь: с постели, на которую ты лег, не сойдешь с нее, но умрешь.
В XVI веке немецкий инквизитор П. Бинсфельд составил классификацию демонов по семи смертным грехам. В ней Вельзевул олицетворял чревоугодие, обжорство. В 1801 году иная классификация была составлена английским оккультистом Ф. Барретом. В ней Вельзевул являлся символом ложных богов. в позднее средневековье трансформировалось из бога Баала в дьявола Вельзевула, изображаемого в облике демона на паучьих лапках с тремя головами: человеческой, кошачьей и жабьей. У славян - персонаж больше сугубо книжный. Он сидит под Деревом Смерти и звонить в Колокола Семи Смертных Грехов.

В качестве князя тьмы упоминается в Евангелии (в частности Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 23-24).

Цитата :
И дивился весь народ и говорил: не Сей ли Христос, Сын Давидов? Фарисеи же, услышавши сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского
В переводе его имя означает "повелитель мух". По одной популярной версии, жители Ханаана, почитавшие Вельзевула как верховное божество, изображали его в виде мухи, которой приданы атрибуты высшей власти (действительно имеются археологические находки изделий в виде мухи, посвященные, очевидно, соответствующему божеству). Согласно Жану Бодену («О демономании ведьм»), «в храме Вельзевула не было ни одной мухи», чем и объясняется его имя; в другой трактовке - он - "мушиный бог", защищавший людей от укусов мух (а также покровитель врачебной науки). Считается также, что жрецы этого божества делали свои предсказания на основании наблюдений за полетом мух. Еще по одной версии, Вельзевул получил свое прозвище за то, что вместе с мухами наслал чуму на Ханаан. Это может также относиться к тому факту что статуя бога, истекающая жертвенной кровью, должна была притягивать большое количество мух. Вельзевул самолично председательствовал на верховнов совете палладистов (массонов-демонопоклонников) в Чарльстоне, где он является депутатом от Люцифера.

Оценка: отлично
За хорошую успеваемость, вы будете поощряться, мистер Хилтон. Ван Аллен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   Пн 16 Авг - 3:07

Что бы случилось если бы я проснулся существом другой расы?
Если бы я проснулся оборотнем, то в первую очередь обматерил бы вас, мисс Инкубус. Потому что только вы могли такое со мной сотворить. Но а на самом деле. Я бы сразу попробовал превратиться в волка. Испробовать ту участь, которая постигла всех парней оборотней. Потому что эти мачо воняют жутко, да ещё и считают себя крутыми. Смотрясь в зеркало, я бы оценил насколько они ужасны. Нет, они действительно ужасны. Что уж там говорить.
Ну а если по-настоящему то... Я никогда не сплю. Поэтому проснуться не могу. Мне уже невозможно писать это сочинение, потому что последний раз я просыпался несколько десятков лет назад, если не больше. Значение сон для меня уже утеряно, но ради вас, мисс Инкубус, и ради того, чтобы вы не превратили меня в оборотня я попытаюсь написать, как выглядело бы это злосчастное утро.
Значит, я бы "встал" и как обычно пошёл на охоту. Но сначала, естественно, посмотрел бы в зеркало. Мой ужасный крик спугнул бы птиц в радиусе ста километров. Почему? Глаза не алые. О чём это говорит? Либо я больше не вампир, либо я псих. Склоняться ко второму варианту не хочу, поэтому первый сойдёт. Я не вампир, то кто? Если острый нюх и такое же зрение остались, то я оборотень. А вот тут мой крик спугнул всех птиц в радиусе тысячи километров. Да-да. Я умею так кричать.Но это не относится к теме. Вот тогда я бы проклял весь мир, потому что это так жестоко - проснуться своим же врагом. Я бы превратился в волка и бегал по бескрайним просторам вселенной, ища пристанище. Забрёл бы по запаху к какому-нибудь оборотню и пристроился бы к ним. Хотя нет. Я бы убил себя. Потому НИКОГДА не смогу быть, как эти твари...

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Christopher Hilton

avatar

Сообщения : 121
Репутация : 3198
Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   Вт 17 Авг - 2:31

История.
Домашнее задание на следующий урок:
15 строк о зомби.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: .тетрадь Кристофера   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
.тетрадь Кристофера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Конспекты-
Перейти: