ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Блокнот Элис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Rasmus

avatar

Сообщения : 207
Репутация : 3228
Дата регистрации : 2010-08-14

СообщениеТема: Блокнот Элис   Сб 14 Авг - 0:27

..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Rasmus

avatar

Сообщения : 207
Репутация : 3228
Дата регистрации : 2010-08-14

СообщениеТема: Re: Блокнот Элис   Вт 17 Авг - 22:56

Домашнее задание по второй лекции:
Иерархия демонов

Существует много разных демонов. Каждый выполняет строго определенные функции, в соответствии с занимаемой должностью. Они имеют разный облик, например: Люцифер предпочитает облик безобидного мальчика; Вельзевул любит появляться в виде огромного крылатого монстра; дух Астарот, обычно, появляется в виде человека или осла, бредущего по дороге. Духи могут появляться неожиданно или по приглашению заклинателя.

Правят княжеством Духов три правителя - Люцифер (император), Вельзевул(великий князь) и Астарот(могущественный герцог). У каждого из правителя есть по два демона-слуги.

Слуги Люцифера - это Put Satanachia и Agaliarept. Считается, что они обитают в Европе и Азии, но могут прилететь по вызову в любую точку вселенной. Вельзевулу служат Lusifuge Rofocale и Fleurety, живущие в Африке. Подчиненные Астарота - Sargatanas и Nebiros обитают в Америке.

А теперь кто за что отвечает:

Satanachia- главнокомандующий, имеющий способность подчинять своей воле всех женщин.

Agaliarept - командующий легионом, владеет искусством узнавать любые секреты.

Lusifuge Rofocale - премьер-министр, наделенный властью над всеми богатствами мира.

Fleurety - генерал, способный выполнять любую работу на земле за одну ночь.

Sargatanas - бригадир-майор, обучает любому искусству и попадает куда угодно.

Nebiros - генерал-инспектор, обладает даром предвидения и знает свойства всех веществ.

Необходимо заметить, что, несмотря на, военную структуру Княжества Духов, их вмешательства никогда не носят военного характера, они действуют только при помощи магии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Rasmus

avatar

Сообщения : 207
Репутация : 3228
Дата регистрации : 2010-08-14

СообщениеТема: Re: Блокнот Элис   Пт 20 Авг - 23:17

Маскирующие заклятия

Домашние задание по третей лекции:
Маскирующие заклятия


С чего бы собственно начать? Маскирующие заклинания могут налагаться наверно двумя способами: устными и при помощи разных снадобий. Если нужно составить зелье, то не значит, что обязательно должны присутствовать жилы из сердца дракона или же кровь зомби. Иногда, что бы завершить подобного рода творение - нужно пару универсальных заклинаний, без которых зелье уже не будет отдавать должного эффекта.

Пройдемся по небольшой классификации:
Маскирующие чары бывают трех видов :
1. Заклинания - невидимки.
Что это значит? Это значит, произнося заклинание этого вида, любое существо, владеющие магией, может менять структуру ДНК так, что бы полностью сливаться с воздухом. Иными словами эти заклинания можно назвать хамилион, или так же иными словами - исчезающие заклинания.
Чаще всего используются демонами, что бы не утруждать себя уходить от погони.
2. "Маска".
Данные чары помогают сменить вашу внешность, однако действует не на все расы, дабы ведьма, что писала данного рода заклинания, решила, что кроме избранных она никого не просвятит и делала акцент на расы своих знакомых. (Вервульфы не могут менять обличие по этим заклинаниям) Заклинания Маски деляться на два класса класса: а) Кукла и б) Типаж.
а) Класс "Кукла" подразумевает под собой те заклинания, что меняют лишь определенную часть тела. Пользуясь этим волшебством не возможно из одного заклинания превратить чудовище в Золушку, а Золшуку в чудовище. Нужна добрая страница, а то и две магии.
б) Класс "Типаж" подрузамевает под собой некие образы. Для того, что бы стать копией какого нибудь человека, нужно принять от него какую либо вещь. Что бы внешность лучше прижилась, лучше эту вещь принять во внутрь, потому и старайтесь брать что-то менее большое, это не для памяти. Заклинание действует, даже если предмет человека отобран силой, а не передан добровольно.
3. "Анимаг"
Анимагия позволяет человеку сменить свой облик, на какого либо животного. Важно: не путать с Маской. заклинания той категории не предусматривают зверей. Каждое заклинание - разные животные. Очень редко находятся такие, в комплектацию которого входит по нескольку животных. Эксклюзивными заклинаниями пользуются лишь ведьмы, не потому, что были поставлены ограничения, а потому, что подобной силы магии могут выдержать только они и не погибнуть от силы заклинаний.

На себе лично я испытывала всего лишь первые два вида: Невидимку и Маску. Признаюсь Маска вызывает довольно не приятные ощущение в той области тела, на которое накладывается заклинание. А с Невидимкой совершенно наоборот. Создается ощущение парения, легкости и.. свободы.

Правда подобного рода заклинания даются отнюдь не всем, и к тому же это зависит не сколько от расы существа, сколько его приспособленности в магии и желании перевоплощения. От силы духа и мысли зависит очень многое. От веры может зависеть станете ли вы невидимым или наоборот станете "куклой". Данные чары требуют моральной подготовки и упорного труда. Единицы, являющиеся уникумами, смогли освоить эти чары с первых разов, с первых попыток, но и те не переставали трудится для того, что бы усовершенствовать свои способности.

К каждому заклинанию есть приворот. Их много и каждый снимает что ли одно. Пользуясь заклинаниям от куклы, вы не избавите себя от крючковатого носа Мэри Сью. И то, смотря какая кукла, ибо разные формы требуют разного расхода энергии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Блокнот Элис   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Блокнот Элис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Конспекты-
Перейти: