ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Блокнот Джессики Велден.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jessika Welden

avatar

Сообщения : 197
Репутация : 3226
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Блокнот Джессики Велден.   Вт 17 Авг - 23:27

...


Последний раз редактировалось: Jessika Welden (Вт 17 Авг - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessika Welden

avatar

Сообщения : 197
Репутация : 3226
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Блокнот Джессики Велден.   Вт 17 Авг - 23:27

Зомби
Результат успешной атаки на человеческую жертву. Хэдкраб закрепляется на черепе и управляет телом, обычно используя его для нападения и разрушения. Зомби атакуют острыми когтями (иногда обеими руками сразу для нанесения еще большего ущерба) и способны швыряться предметами, такими как бочки, с большой силой. Однако скорость зомби невелика, что позволяет с легкостью уходить от битвы с ними.

Уничтожение: Во-первых, зомби крайне уязвимы, когда встают после падения, и в этот момент их очень просто убить. Во-вторых, атакуйте зомби из обычного оружия (пистолета-пулемета или дробовика) целясь прямо в голову. Если вы целитесь в другое место и убиваете зомби - хэдкраб выживет и доставит вам неприятности. После обретения гравитационной пушки используйте окружающие предметы (в идеале - острые и тяжелые, либо горящие), чтобы рассекать или сокрушать зомби

Пол-зомби
Пол-зомби - это живой мертвец, пострадавший от длительного управления хэдкрабом всем функциями тела. Этот "человек" потерял ноги, обычно в результате столкновения с врагом.

Уничтожение: Идентично обычным зомби, но пол-зомби передвигаются еще медленнее, так что у вас будет больше времени для реакции. Если вы атакуете зомби острым режущим предметом и целитесь в область живота - у вас есть шанс самому сделать пол-зомби. Стреляйте им в голову из пистолета или другого оружия.

Ядовитый зомби
Смерть слишком отвратительная, чтобы созерцать ее - стать носителем для нескольких (до четырех) ядовитых хэдкрабов. Их изуродованные тела могут передвигаться только исключительно медленно, но удар в упор очень силен. Ядовитые хэдкрабы скачут по своим несчастным жертвам вперед и назад.

Уничтожение:По сравнению с другими видами живых мертвецов, усилия, требующиеся на убийство ядовитого зомби, невероятны (как минимум три выстрела из дробовика). Цельтесь вначале по хэдкрабам, прежде чем убить носителя. Однако если у вас есть доступ к огню - сожгите зомби, а потом разберитесь с "хозяевами" по одному. Тяжелые предметы, гранаты или дробовик очень полезны в борьбе с этим видом зомби.

Быстрый зомби
Возможно самый страшный вид зомби-мутантов; с тел этих бывших людей содрана кожа и их разлагающиеся трупы находятся под командованием быстрых хэдкрабов. Они передвигаются с невероятной скоростью, перескакивая с крыши на крышу, а догнав вас, прыгают и забивают до смерти

Уничтожение:Не удирайте - они быстрее; стойте и сражайтесь. Острое лезвие в голову или один выстрел из мощного оружия - реальный способ убить одну из этих тварей. Достаньте дробовик или магнум и цельтесь в голову. Если вы заметите их издалека - у вас будет время прицелиться, в противном же случае - не паникуйте, найдите дверной проем, чтобы ограничить им свободу передвижения и отстреливайте им головы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessika Welden

avatar

Сообщения : 197
Репутация : 3226
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Блокнот Джессики Велден.   Пт 20 Авг - 1:58

Трёхголовый пёс, охраняющий вход в царство мёртвых. Цербер - один из детей Ехидны. Трехглавый пёс, на шее которого движутся с грозным шипением змеи, а вместо хвоста у него ядовитая змея. Служит Аиду (богу Царства мертвых) стоит в преддверии Ада и охраняет его вход. Следил за тем, чтобы никто не вышел из Аида, ведь из царства мертвых нет возврата. Когда Цербер пребывал на земле (это случилось из-за Геракла, который по заданию царя Еврисфея привел его из Аида) чудовищный пёс уронил капли кровавой пены из пасти, из которых выросла ядовитая трава аконит. Эту траву Медея подмешивала в свое колдовское зелье. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса - так что единственным выходом для церберов является путь к естественной, а не показной доброте.


Кентавры - полу-люди полу-лошади. Вместе с сатирами составляли свиту Диониса. Отличаются буйным нравом и невоздержанностью, но некоторые кентавры, например Хирон, воплощают мудрость и благожелательность и воспитывают героев греческих мифов.
Исходя из этого можно сделать вывод, что не у всех, рождённых под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Астрологи утверждают, что кентавры всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.
Если людям-кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх, они должны вспоминать мудрого Хирона.


ГИППОГРИФ
Мифическое существо, представляющее собой единение лошади и грифона. Сказочный крылатый конь греческих мифов. Ариосто и другие авторы рыцарских романов наделяют им своих героев в качестве коня. На картине Энгра изображена сцена романа Орландо Фуриозо, в которой Роджер Деливеринг верхом на гиппогрифе спасает Анжелику от дракона. Изображение гиппогрифа с огромным грузом представляет соединение традиционных качеств грифона и крылатой лошади в той характеристике, что связана с «духовным подъемом».


ГРИФОН
Грифон - существо с головой и крыльями орла и телом льва; мифический зверь, соединяющий качества короля зверей и короля птиц. Потому он обозначал силу и бдительность, кроме того, в средневековой Европе он олицетворял двойственную природу Христа - божественную и человеческую; в "Божественной комедии" Данте грифон толкает повозку Христа. Грифон способен отыскивать и тайно хранить золото, поэтому он стал символизировать науку и ростовщичество. Как охранитель солнца, грифон был посвящен солнечному богу Аполлону, чью колесницу он вез по небу. В геральдике различается грифон женского рода - с крыльями, и мужского - без крыльев. Любимый зверь Эдуарда III, грифон стал одним из королевских символов животных Англии. Грифон - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах на ведьм и прочих репрессиях.

ХИМЕРА
Согласно классификации Псевдо-Дионисия, херувимы вместе с серафимами и престолами составляют первую триаду девяти ангельских чинов. Дионисий говорит: "Наименование же Херувимов означает их силу знать и созерцать Бога, способность принимать высший свет и созерцать Божественное благолепие при самом первом его проявлении, мудрое искусство преподавать и сообщать другим дарованную мудрость."
ХЕРУФЕ. В фольклоре чилийских индейцев чудовище, целиком состоящее из лавы. Легенда гласит, что в древности бог солнца приставил своих дочерей стеречь херуфе, но чудовище сумело ускользнуть. Где бы оно ни появлялось, всюду начинаются извержения вулканов. Питается херуфе юными девушками.
ХИЙСИ (ХИЙС). В мифах прибалтов и финнов лесной демон, призрак, появление которого предвещает смерть, или страшный великан. Иногда хийси может выступать как покровитель - или, наоборот, губитель животных.
ХИМЕРА. В греческой мифологии чудовище, порожденное Ехидной и Тифоном. У нее три головы - львиная, козлиная и змеиная; из пасти химеры вырывается пламя. Аполлодор описывал ее так: "Не только один человек, но даже целое воинство не могло бы одолеть чудовище. Передняя часть туловища Химеры была львиной, хвост - дракона, из трех же ее голов находящаяся посреди туловища была головой козы и изрыгала пламя. Химера опустошала землю и губила скот". Победил Химеру герой Беллерофонт, перед тем подчинивший себе крылатого коня Пегаса. По- видимому, Химера - олицетворение огнедышащего вулкана. В переносном смысле химера - фантазия, несбыточное желание или действие. В скульптуре химерами называются изображения фантастических чудовищ (например, химеры Собора Парижской богоматери) но считается, что каменные химеры могут оживать, чтобы наводить ужас на людей. Люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessika Welden

avatar

Сообщения : 197
Репутация : 3226
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 27

СообщениеТема: иллюстрированный доклад про Менотавра    Пт 20 Авг - 2:32

иллюстрированный доклад про Менотавра



Минотавры, которые чувствуют себя, как дома, и на суше и на море, существуют в рамках общества, основанного на чести, где сила означает власть, причем как на гладиаторских аренах, так и в повседневной жизни.



Особенности Характера: Минотавры верят в превосходство своей расы над всеми остальными народами. Они верят, что им суждено править миром. С самой юности минотавры постигают искусство боя и военное дело, воспитывая в себе строгий кодекс чести. Милитаризированное общество минотавров определяет их изрядно ограниченный взгляд на мир, который четко делится на черное и белое. Минотавры ценят силу, хитрость и интеллект. Истинное испытание всех трех качеств проводится на Великой Арене во время ежегодного соревнования, проводимого на гладиаторской арене.



Физическое Описание: Минотавры обладают внушительным телосложением, их рост колеблется между 6 ? и 7 ? футами, а весят они от 300 до 450 фунтов. Верхняя часть тел минотавров является гуманоидной, с широкими плечами, бочкообразной грудью и сильными руками, оканчивающимися полностью сформировавшимися кистями. По большей части, их ноги так же напоминают человеческие, хотя они заканчиваются раздвоенными копытами. Их могучие тела покрыты коротким, густым мехом, цвет которого варьируется от рыжего до бурого, с редкими исключениями в виде черных, бронзовых или белых минотавров. Головы минотавров отличаются ярко выраженными бычьими чертами. У них большие, глубоко посаженные глаза, темно-коричневого или черного оттенка. Минотавры обладают короткими, желто-белыми рогами, которые растут из висков, причем их длина варьируется от 6 до 12 дюймов у женщин, и приблизительно от 1 до 2 футов у мужчин. Оттенок гривы минотавров где-то в два раза темнее, чем их мех.



Для не-минотавров физические отличия между мужчинами и женщинами этого народа могут проявиться не сразу, поскольку представители обоих полов в равной степени обладают могучим телосложением и у них нет значительных различий между полами. Одежда минотавров чаще всего является строгой и простой, и представляет собой ремни и кожаную юбку, хотя аристократия может носить широкие мантии. К ремням прикрепляется оружие и, кроме того, они используются для подвешивания трофеев минотавров. Минотавры достигают зрелости примерно в 17 лет, и могут дожить до 150 лет.


Отношения: Минотавры считают все остальные расы слабыми и низшими. Они смотрят на дварфов и кентавров с некой долей уважения, благодаря их крепким, непреклонным натурам. Эльфы и гномы, с другой стороны, считаются слабыми, хилыми существами, лишенными чести и отваги. Кендеры приносят неприятности, и они ничуть не лучше крыс или тараканов. Из всех рас Кринна, люди заработали наибольшее уважение у минотавров, так как их военные и морские навыки уступают только умениям минотавров.



Мировоззрение: Минотавры являются законными, так как их воспитывают на вере в строгий кодекс чести. Они до смерти преданы семье и друзьям, и являются непримиримыми противниками своих врагов. Минотавры склонны к злу, из-за их поклонения Саргасу.



Земли Минотавров: В действительности родиной минотавров являются Острова Кровавого Моря, архипелаг островов, который возник во время Катаклизма. Двое из этих островов, Митас и Котас, служат центрами общества минотавров. Митас, северный остров, является огненным островом, чьи поросшие кустарником равнины лежат в тени четырех огромных вулканов. Котас, южный остров, лишен вулканов Митаса, но при этом не так благословлен его растительностью. Митас является резиденцией императорской власти минотавров.



Религия: Главным божеством минотавров является Саргас, Великий Рогатый. Люди называют этого бога Саргоннасом, но минотавры не соглашаются с тем, что эти двое являются одним божеством и и готовы защищать свою веру с помощью кулаков. Некоторые минотавры так же уважают Кири-Джолита, бизоноголового бога справедливости, хотя поклонение Кири-Джолиту встречается гораздо реже и хуже организовано. Минотавры, которые поклоняются Кири-Джолиту или другим богам, крайне редки, и хранят свои религиозные убеждения в секрете, поскольку священники Саргаса фанатичны и жестоки в в уничтожении любой ереси.


Код:


Последний раз редактировалось: Jessika Welden (Вс 22 Авг - 3:59), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessika Welden

avatar

Сообщения : 197
Репутация : 3226
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Блокнот Джессики Велден.   Сб 21 Авг - 0:49

Телепортация и ее побочные эффекты.

Телепортация — общее название гипотетических процессов, при использовании которых объект способен перемещаться из одного места в другое за очень короткий промежуток времени (практически мгновенно), не существуя в промежуточных точках между ними, при помощи технологических методов или паранормальных явлений. Технологические методы предполагают, например, процедуру создания информации о внутренней структуре и свойствах материального объекта, находящегося в одной точке пространства, передачи такой информации и воссоздания за очень короткий промежуток времени (канонически — мгновенно) в другую точку пространства материального объекта с внутренней структурой и свойствами, идентичными первому, — при этом объект в первой точке в ходе передачи информации исчезает, а материал тела или вещества используется как носитель информации, из которого потом и воссоздаётся тело или вещество, идентичное прежнему. В фантастических произведениях — мгновенное перемещение материального объекта из одной точки пространства в другую.

побочные эффекты:Побочные эффекты, то что не расчитав правильное место расположения можно телепортироватца в сиену и тому подобное, а так же случайно телепортировать одну часть тела в одну страну, а другую в другую.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessika Welden

avatar

Сообщения : 197
Репутация : 3226
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Jessica Welden - 15 строк о джинах.   Сб 21 Авг - 1:51

15 строк о джине.


Джин сам по себе не есть существо бесполое; но может сожительствовать татарину или татарке в образе мужа или жены. Кроме того, джин бывает видим татарину в образе собаки, кошки, змеи, и тот татарин, который увидит джина, начинает хворать нервическою какою-нибудь болезнью, ночью будет бредить или получит водянку. Однако татарину увидать джина случается очень редко, и то нечаянно, ибо сами джины бегут от него. Но много джинов шляется на дорогах в виде слепых, хромых, и притом еще невидимо: вот если татарин заденет как-нибудь нечаянно такое существо, то такой бедняга джин непременно должен будет войти в татарина. Татарин будет страдать, да и джину не легче, и он непременно сам захворает. Другие представляют джина каким-то неотвязчивым существом, которое не только не бегает от татарина, но даже неотвязчивость свою простирает до того, что поваживается по ночам навещать татарок, и когда они спят, ложится подле них и обращается с ними так, как можно одному только супругу. Но, по поверью татар, татарка, имеющая - невольное и бессознательное отношение к джину, не может рожать детей. А равно не видно из легенд татарских и того, чтобы джин, превратившись в жену человека, мог породить ему дитя. Но от союза между собою джинны рожают детей, и это видно из тех же легенд, ибо в них есть указание на то, что джины подменивают своими детьми детей татарских в колыбели и даже во чреве матери. Джины боятся железа (и потому опасающиеся их татары, ложась спать, кладут под постель топор или какое-либо другое железное орудие); боятся еще джины можжевельника, - а почему? Я думаю потому, что татары приписывают джинам, между прочим, водянку; а можжевельник и татарами, и русскими Казанского края употребляется как врачебное средство против этой болезни.


Последний раз редактировалось: Jessika Welden (Пт 27 Авг - 3:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessika Welden

avatar

Сообщения : 197
Репутация : 3226
Дата регистрации : 2010-08-13
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Блокнот Джессики Велден.   Вс 22 Авг - 3:21

Паранормальные явления или аномальные явления — разного рода феномены, не имеющие научных доказательств, которым наука в настоящее время не дала объяснения и которые совершенно не вписываются в общую научную картину мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Блокнот Джессики Велден.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Блокнот Джессики Велден.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Конспекты-
Перейти: