| Комната Амелии Джонсон | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Christian Garisson Ректор
| Тема: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 3:45 | |
| | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:27 | |
| Девушка неуверенно постучала кулачком в дверь - Можно войти? | |
|
| |
Amelia Johnson
Сообщения : 47 Репутация : 5266 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 53 Откуда : Астрахань
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:31 | |
| "Первый день в новом учебном заведении. Что он принесет?" - думала Миа, раскладывая свои вещи. Стук в дверь прервал ее размышления. - Можно войти? - в дверном проеме показалась голова брюнетки. - Конечно, можно, - просияла Миа в ответ, радуясь новым знакомствам. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:33 | |
| Эмбер прошла в комнату, оценивающе осмотрела её комнату. - Кгм, ну в общем у меня также. Кстати меня зовут Эмбер Девушка протянула ладонь для приветствия | |
|
| |
Amelia Johnson
Сообщения : 47 Репутация : 5266 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 53 Откуда : Астрахань
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:36 | |
| - Я думаю, что у всех так же, - ухмыльнулась ведьма, еще раз окидывая взглядом свою новую обитель. - Очень приятно, я Амелия. Но можно просто Миа, - девушка пожала протянутую руку. Это было приятным началом в новом учебном заведении. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:38 | |
| Девушка прикоснулась к её ладони и тут же впитала часть её энергии. Достаточно для того, чтобы показать на что она способна, но чтобы при этом не причинить вреда новой знакомой. - Теперь ты знаешь, что я умею | |
|
| |
Amelia Johnson
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:42 | |
| Как будто ток провели по руке. Именно это почувствовала Миа при прикосновении с рукой Эмбер. Жизненных сил стало заметно меньше, но ведьма была еще в нормальном состоянии. - Теперь ты знаешь, что я умею, - это был ответ на мысленный вопрос. "Способность, значит. Ну ок." Миа улыбнулась и силой мысли блокировала способность девушки. - Ну а что ты можешь теперь? | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:45 | |
| - Пфф, я так не играю Эмбер недовольно села в кресло - Я так не играю Обиженно уставилась в окно. - Верни мою способность обратно, я больше не буду | |
|
| |
Amelia Johnson
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:48 | |
| Недовольный вид девушки повеселил ведьму, и она села в кресло напротив. - Не бойся, верну я твою способность тебе, когда закончим разговор. Я не люблю быть слабее, - добродушная улыбка Миа лишь подверждала ее наилучшие намерения. - Кстати, какой ты расы?
| |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:51 | |
| Эмбер самой стало весело. - Сейчас увидишь Привстав с кресла, она сделала шаг в её направлении. Позади неё в виде светлой тени, медленно распахнулись громадные крылья с белым оперением. Их нельзя было осязать, они были действительно в виде тени, полупрозрачны. - Ну, кто я? Ангел или Демон? | |
|
| |
Amelia Johnson
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:53 | |
| - Вау, - лишь и сумела пролепетать Миа, наблюдая за крыльями за спиной девушки. Раньше ведьма никогда не видела ангелов вживую. - Прикольно, - все еще завороженно произнесла Амелия. - А что еще ты можешь? | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 4:58 | |
| Эмбер улыбнулась. - Ну их достаточно, чтобы летать. Но с таким размахом крыльев, я думаю ты понимаешь, что здесь особо в здании не полетаешь. Девушка спрятала крылья и села снова в кресле. - Ты уже видела кого-то из преподавателей? | |
|
| |
Amelia Johnson
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 5:05 | |
| - Да уж, с ними не полетаешь здесь, - улыбка ведьмы стала шире. - А вон там... - девушка указала рукой на лес. - Там можно. Ангел снова уселась в кресле. - Нет, не видела, а... - начала фразу Миа, но мелодия из кармана известила о новом сообщении. Быстро пробежав по нему глазами, ведьма вздохнула и встала. - Извини, надо идти. Было приятно познакомиться. Ты заходи еще, или я зайду... - Амелия стала идти к двери, но на полпути остановилась и развернулась. - Кстати... - легкая улыбка, и ангел снова обрела свою способность. - Вот теперь я пошла, - прощальный взмах рукой, и Миа скрылась за дверью. - Спойлер:
мне как всегда невовремя пора. извиняй. завтра поиграем)))
| |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Амелии Джонсон Чт 12 Авг - 5:09 | |
| - очень жаль, но мне было приятно с тобой познакомиться. Увидимся завтра на паре. Эмбер ушла к себе в комнату | |
|
| |
| Комната Амелии Джонсон | |
|