Автор | Сообщение |
---|
Samuel Steffany
Сообщения : 234 Репутация : 5453 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 36
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 6:52 | |
| Засмотревшись на то, как Дафна облизывает губки, Сэм сам потянулся к ней, но остановился в нескольких сантиметрах и посмотрел девушке в глаза. Легкое дыхание ангела щекотало кожу волчицы. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 6:54 | |
| - И что же вам мешает, мистер? - девушка чуть потеряла голос, ответно глядя в глаза ангела, расплывшись в улыбке. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 7:02 | |
| - Абсолютно ничего. Сэм самодовольно улыбнулся. Он начал нежно целовать губы девушки, слегка покусывая, и нагло повалил ее на простыни. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 7:13 | |
| Дафна одобрительно заулыбалась, целуя в ответ. Одну руку девушка положила ангелу на плечо, вторую - мягко касалась его щеки, боясь подумать, что если она откроет глаза - все исчезнет, и она все таки уснула в лесу, там, на дереве. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 7:23 | |
| Нехотя оторвавшись, Сэм перевернул девушку на спину, а сам стал нависать над ней. Улыбнувшись он прошептал. - Неужели я так плохо целуюсь, что ты уснула? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 7:25 | |
| - Спойлер:
Это были мысли, никто не спал *смеется*
- Что? Ты о чем? - девушка засмеялась, глядя ангела по щеке. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 7:34 | |
| - Спойлер:
ну я же шучу - Мне показалось, ты заспешила на встречу сновидениям. - ангел тоже рассмеялся. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 7:39 | |
| - Зачем мне сны, когда рядом и без того творятся сказочные вещи?- улыбнувшись, Дафна вновь потянулась к губам парня, словно тая под его телом. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 7:52 | |
| Короткое нежное касание губ, и ангел, отстранившись, грустно посмотрел на девушку. - Прости, но мне придется немного сократить эту сказку... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 8:02 | |
| - Да-да, - опустив голову, Дафна улыбнулась, и откинулась назад, держась на локтях. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 8:11 | |
| Улыбнувшись, Сэм коротко кивнул и направился к окну. - Приятных снов, милая. И взмах крыльев унес его в небо. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Дафны Кэрроу Ср 18 Авг - 8:16 | |
| - Сладких снов, дорогой.. - девушка проследила за ангелом, и посмотрев как он улетает.. не закрыла окно. Не хотелось. Не удосужившись раздеться, вервульф упала на кровать, сжав в руке подушку и улыбнувшись самой себе - уснула. |
|
| |
| Комната Дафны Кэрроу | |
|