Автор | Сообщение |
---|
Christopher Hilton
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Сб 14 Авг - 7:30 | |
| ===)Лес Вампир бесшумно зашёл в дверь, подошёл к кровате. Лисс уже сладко спала. Кристофер положил девушку на её ложу, погладил по голове и пробормотал: Сладкий снов, дорогуша. И так же бесшумно вышел... | |
|
| |
Lissandra Every
Сообщения : 331 Репутация : 5616 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 33
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Сб 14 Авг - 7:32 | |
| Лисс улыбнулась сквозь сон. Завтра предстоял долгий и тяжелый день. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пн 16 Авг - 4:49 | |
| ---------) комната Кристофера
В негодовании ворча, Лисс прикрыла дверь своей комнаты и уселась на подоконник разглядывать звезды. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пн 16 Авг - 5:10 | |
| Было немного скучновато, а созерцание недвижимого неба клонило в сон, но девушка отчаянно сопротивлялась. В конце концов ей совершенно надоело так сидеть и она, вспомнив недавнюю прогулку, направилась из академии. ----------) лес | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пн 16 Авг - 8:32 | |
| Кристофер завёл Лиссандру в комнату. Сладких снов, дорогая. Парень поцеловал Лисс в щёчку и обнял. А затем секундно удалился. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пн 16 Авг - 8:36 | |
| ----------------) лес Немного постояв, просто смотря в пространство перед собой, Лисс удалилась в душ, оттуда забралась в постель и, завернувшись в тонкую простынь, уснула.
| |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пн 16 Авг - 23:20 | |
| ---------) комната Соула Зайдя в комнату, Лисс тут же направилась в душ, чтобы смыть с себя запах оборотня, иначе бы он выдал ее с потрохами как минимум трети студентов. По пути она закинула свою одежду в стиральную машинку и прихватила полотенце. Холодная вода как нельзя кстати разложила все мысли по местам, и Лисс начала самодовольно улыбаться. Не плохая практика. Демонесса завернулась в полотенце и вернулась в комнату, оставляя за собой на полу тоненькую дорожку капель, падающих с ее волос. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пн 16 Авг - 23:38 | |
| Привести себя в порядок стоило не больше 10 минут, слава небу, которое наделило ее вполне неплохой, да что уж скрывать - дьявольски привлекательной внешностью! Пара движений возле зеркала и Лисс довольно кивнула своему отражению. Все, теперь можно и за знаниями. -------------) кабинет истории. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Вт 17 Авг - 2:07 | |
| ----------) кабинет истории. Зайдя в комнату Лисс решила, что оставаться тут ей точно не хочется. Лучше уж пройтись. Ну и как всегда заглянуть к одному юноше. ----------) комната Кристофера | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Чт 19 Авг - 20:21 | |
| (==== озеро.
Юноша в образе чевека на руках донес демонессу и положил на кровать, сам плюхнулся рядом, обнимая её и погружаясь в сон. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Чт 19 Авг - 20:28 | |
| ---) озеро Лиссандра начала засыпать еще до того, как они добрались до ее комнаты. И лишь улыбнулась сквозь сон, оказавшись на своей постели. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 2:48 | |
| -----)кабнет Лисс тихонечко прикрыла дверь за своей спиной. Юноша еще сладко храпел, созерцая сны. Демонесса присела рядом с ним на краешек кровати и нежно погладила оборотня по щеке. - Доброе утро, спящая красавица... Теплым мелодичным голосом пропела девушка. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 2:58 | |
| парень зарычал и зевнув открыл глаза. нууу такой сон был... я там был таким клевым байкером на мотоцыкле!- он сделал грустные глазки и сел на кровати. Потянулся таК, чтО аж позвонки хрустнули и расслабился. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:05 | |
| - Ну неужели тут хуже чем во сне? По щелчку пальцев возле стены стоял крутой мотоцикл, сверкающий полированными деталями. Лисс самодовольно улыбнулась и, подойдя к этому средству передвижения, взобралась на него и изобразила, что едет. - Ууууууу... Ну как я смотрюсь? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:16 | |
| - одиноко.- он встал с кровати и подойдя к мотоциклу сел на него, прижимаясь к девушке и целуя её за ушком. - а клубнику со сливками сообразить сможешь?-он усмехнУлся, облизываясь. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:22 | |
| - Ммм... - Девушка зажмурилась от удовольствия и улыбнулась. - Конечно! Чтоб Лиссандра да и не смогла клубнички наколдовать... Шуточно "поколдовав" руками в воздухе, вырисовывая какие-то узоры, Лисс сложила руки и в них тут же оказалась хрустальная плошка с большими красными ягодами и горкой сливок поверх всего. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:26 | |
| Юноша закинул себе в рот клубничкину и забрав у девушки плошки поставил на тамбочку. - а теперь марш в душ, после урока! Я не могу вынести что я чистоплотнее.- парень рассмеялся и завалился на кровать, чувствуя себя как дома и заКидывая в рот плоды ягод. - большому карабЛю большую тарпеду, разрази меня гром!- он мягко засмеялся. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:33 | |
| - Ох какие мы строгие! Скорчив серьезное лицо она слезла с мотоцикла и прошла к шкафчику, чтоб достать полотенце. - Хитренький какой! Сейчас слопаешь всю клубнику, пока я моюсь. - Усмехнулась Лиссандра скрывшись в дверях ванной. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:36 | |
| -ты меня раскусила, коварная! - юноша засмеялся и продолжил поедание клубники, но вскоре ему это надоело и он встал с кровати и критически себя оглядел. босые ноги. серые хаки брюки и пепельный волос. он стал прямо таКи вживаться в новый образ! | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:41 | |
| Лисс высунулась из-за двери и, заметив, как парень разглядывает свой внешний вид, хихикнула. - На тебе пагубно сказывается подражание Хилтону! Она вышла, завернувшись в белое махровое полотенце и тряхнула мокрой головой, разбрызгива в разные стороны капельки. - Так лучше? Ваши требования удовлетворены или есть еще что-то? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:46 | |
| - есть, мисс "мне нравятся геи" твое новое звание, хах- юноша подошел к девушке и подхватив её на руки повалил на спину на кровать, стащив полотенце он хищно улыбнулся и обмакнув палец в сливки провел им от пупка вверх до подбородка по шейке. - я чертОвски голоден... упс... неуклюже-то как...-он забрался на кровать и выгнув спину как кот стал слизывать с девушки сливки, мурча от удовольствия. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 3:53 | |
| Демонесса вспомнила имя, которым называл себя оборотень, перекинувшись в Кристофера. - Как вам будет угодно, Александр! Не ожидая такого поворота событий, Лисс тихо взвизгнула от неожиданности, а потом рассмеялась. Язычок парня приятно щекотал кожу возле пупка и на шее. - Ты хищный зверь! Я так и знала, что ты меня надумаешь съесть не смотря на договор. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 4:04 | |
| аррррр, ты меня раскусила.- юноша слегка укусил шею девушкии, обмАкивая палец в сливки и проводя И по груди, спиральные круги, которые уменьшались к центру. Взяв в зубы плод клубники он стал повторять плодом эти кругии, собирая на ягоду сливки, приподнявшись он коснулся губ девушки алым плодом, который был обильно в сливках. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 4:10 | |
| Прикусив губку, Лисс посмотрела в изумрудные глаза оборотня и откусила половину клубники, облизав губки. - А еще предварительно нафаршировать меня клубникой! Вах! Демонесса, начиненная клубникой - какой деликатес. Шутливо покачав головой, девушка откусила еще маленький кусочек плода, коснувшись губам губ Сербиуса. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Лисандры Ивери Пт 20 Авг - 4:17 | |
| Дрейк усмехнулся и довольный поцевал губы девушки. -дааа это будет деликатес,жаль ты не попробуешь -его губы властно накрыли губы девушки, увлекая в страстный поцелуй. Руки, прошлись по идеальным бедрам, гладя Их кончиками пальцев. | |
|
| |
| Комната Лисандры Ивери | |
|