| Чёрная спальня Келли Марс | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Christian Garisson Ректор
| Тема: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 5:05 | |
|
Последний раз редактировалось: Christian Garisson (Вс 22 Авг - 5:59), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 5:13 | |
| Девушка вошла в комнату и поставила рядом с собой свою сумочку. Придвинувшись к зеркалу Келли оглядела себя с ног до головы. Ррр, - произнесла она зеркалу. Вытащив с сумочки чупа-чупс, она легла на кровать и томно прикрыла свои глазки | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:18 | |
| Девушка сладко зевнула и одев на себя халатик направилась в ванную. Умывшись и причесавшись, девушка взяла в руки телефон и сделала парочку необходимых звонков для вечеринки. С персоналом она договорилась достаточно быстро, так что теперь оставалось просто ждать. От нечего делать она выудила из сумочки глянцевый журнал и углубилась в чтение о жизни гламура | |
|
| |
Soul Rexis
Сообщения : 507 Репутация : 5736 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:21 | |
| Узнав о том, что в академии появилась новая студентка-оборотнесса, он решил познакомится. Найдя комнату по незнакомому запаху оборотень громко постучал. | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:25 | |
| Девушка отвлеклась от чтения, сунув журнал под подушку, она встала поправила халатик и гипнотизирующе посмотрела на дверь
- Войдите | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:27 | |
| Он снова был в костюме, дурацкая, но весьма симпатичная привычка затесалась в характер оборотня. Зайдя он чуть приподняв бровь оценивающе оглядел девушку. Я кажется не во время? как обычно бархатистым голосом спросил Соул | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:31 | |
| Девушка с подозрением и неким любопытством осмотрела оборотня с ног до головы. - Вы все здесь такие скромные? Если я тебя смущаю, просто закрой глаза, а мне так привычно. Девушка слезла с кровати и направилась к мини-холодильнику. Достав от туда маленькую бутылочку с минералкой, она засунула в неё трубочку и сделала парочку жадных глотков. - Ты так и будешь стоять на входе? Кстати меня зовут Келли, только умоляю давай без этих дружественных рукопожатий | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:34 | |
| Я не жму девушкам руки, я не скромный, я воспитанный. Зови меня Соулом. - он прошел и уселся на одно из кресел, расстегнув пиджак и откинув полы, для удобства. Странные у тебя удобства - усмехнулся зверь осматривая длинные ножки абсолютно ничем не прикрытые | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:37 | |
| Девушка села напротив, закинув ногу на ногу. Скользнув пальчиком по своей коленке, она взглянула на Соула хитрым взглядом. - Скажем так, я просто люблю свободу во всех смыслах. Тем более прятать то, чем наградила природа? Это варварство. Ведь тебе же нравится? | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:40 | |
| Лукаво улыбнувшись оборотень провел кончиком языка по своим клыкам. Ну согласись, если я не буду прятать то, чем наградила меня природа - это будет выглядеть похабно. А так да, мне нравится. он плавно постукивал пальцами по подлокотнику уже свободнее оглядывая фигуру оборотнессы. | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:42 | |
| Девушка встала с кресла и направилась к оборотню. Склонившись над ним, она заглянула в его глаза. - Не теряй контроль, - после этих слов Келли поднесла к губам трубочку и сделала один глоток с бутылки. - Ты уже слышал о моей вечеринке сегодня вечером? - девушка склонилась над тумбочкой и достала один из флаеров. - Считай, что ты персонально приглашён | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:46 | |
| Спрятав флаер в карман пиджака оборотень усмехнулся. Теперь слышал. Прийду. Есть какие-то пожелания? Десс-код к примеру или подарок сестринству? при таких передвижениях девушки, были видны все ее достоинства в самых пикантных подробностях, потому хищная улыбка никак не хотела сходить с лица Соула | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:51 | |
| Келли смотрела на него с некой укоризной в глазах. - Просто прийди, этого будет достаточно Переведя взгляд на часы, девушка расстроенно прикусила губу. - Меня ждут в салоне Открыв створки шкафа, девушка стащила с себя халатик и одела красное платье. Одевая на ходу шпильки, Келли послала Соулу воздушный поцелуй. - Увидимся вечером - с этими словами девушка покинула свою комнату | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 19:55 | |
| Слегка прибалдев от такого свободного поведения оборотнессы, Соул прокашлявшись вышел из комнаты и отправился на очередное брождение по академии.
------> Академия | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 22:10 | |
| ----Салон--- Девушка вернулась с салона, как нельзя во время до вечеринки оставалось менее часа, в доме уже заканчивали оформление и подготовку. Оставив свою сумочку в комнате девушка решила пройтись по дому и ещё раз всё проверить ---Гостиная--- | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 23:20 | |
| ---Гостиная--- Девушка вошла в свою комнату и прикрыла за собой дверь. - Соул, будь паинькой, - девушка потрепала его за щёчку, - и прикрой глазки. Ты на сегодня видел достаточно Оставив парня девушка открыла дверцу шкафа и аккуратно начала перебирать вешалки с одеждой своими пальчиками | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 23:23 | |
| Я даже отвернусь - скептично усмехнулся обортень, отвернувшись от шкафа и от нечего делать щелкая пальцами, то зажигая над ними огонек, то гася. Ему была немного непонятна тактика девушки, затащить его в свою спальню, что бы заставить постоять лицом к стене. Хах... Лицом к стене, главное не услышать позвякивания наручниками подумал оборотень | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 23:29 | |
| Келли насмешливо хмыкнула, на самом деле она следила за каждым движением Соула и если честно была шокирована, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не подглядывал. Наконец-то переодевшись, Келли приблизилась к Соулу и ущипнула его за попку - Не скучал? | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 23:33 | |
| Не особо - усмехнулся зверь. Пойдем, там народ собирается, а хозяйка вечера щипает за зад всяких сомнительных типов. Он обернулся и оценивающе глянул на Келли. Ммм.. - улыбнулся оборотень, чуть приподняв брови - не плохо | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Вс 22 Авг - 23:38 | |
| - Твоего мнения я не спрашивала, - девушка рассмеялась и вытолкнула за дверь неудавшегося ухажёра. ---Гостиная--- | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Пн 23 Авг - 1:23 | |
| ---Гостиная--- Девушка вошла к себе в комнату и растегнула молнию на своём платье. Оно медленно соскользнуло с её тела, плавно огибая все её изгибы и очерчивая точёный силуэт. Избавившись от одежды девушка прямо нагишом отправилась в душ, сбрасывая на ходу неудобные шпильки. Наконец-то случилось то, чего она так хотела. Келли издала приятное мурчание, чувствуя как холодные струи воды смывают с неё усталость. | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Чт 26 Авг - 1:44 | |
| ---Кабинет Келли оказалась у себя в комнате, Джейк в тоже мгновение исчез, что в данной ситуации было наилучшим вариантом. Поставив сумку на стол Кэл, включила ножкой компьютер и пошла на кухню готовить себе чай. Вернувшись, она села перед компьютером и углубилась в чтение про гиппогрифов | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Чт 26 Авг - 1:53 | |
| Девушка подготовила необходимый материал и начала переписывать его в тетрадку. - Спойлер:
Гиппогриф - в мифологии европейского средневековья, желая обозначить невозможность или несообразность, Вергилий говорит о попытке скрестить коня и грифа*. Четырьмя столетиями позже его комментатор Сервий утверждает, что грифы или грифоны – это животные, у которых передняя часть туловища орлиная, а задняя - львиная. Чтобы подкрепить свое утверждение, он прибавляет, что они ненавидят лошадей. Со временем выражение «Jungentur jam grypes eguis» («скрещивать грифов с лошадьми») стало поговоркой; в начале шестнадцатого века Людовико Ариосто вспомнил его и придумал гиппогрифа. Пьетро Микелли замечает, что гиппогриф более гармоничное создание, даже чем крылатый Пегас. В «Неистовом Роланде» (IV,18) дано подробное описание гиппогрифа, словно бы предназначалось для учебника фантастической зоологии:
Не призрачный под магом конь – кобылой На свет рожден, отцом был его гриф; В отца он птицей был ширококрылой, - В отца был спереди: как тот, ретив; Все остальное, как у матки, было, И назывался конь тот – гиппогриф. Рифейских гор пределы славны ими, Далеко за морями ледяными (Перевод А.И.Курошевой) Интересно что за Рифейские горы имеются в виду, не Рипейские ли горы в мифологии славян где находился светлый Ирий, ведь горы те как известно охранял грифон… Первое упоминание этого странного животного обманчиво случайное (II, 37): «У Роны рыцаря увидел я, остановившегося крылатого коня». В других октавах описано изумление при виде летящего коня: Глядит – хозяйская семья, в мгновенье Сбежавшись, - кто в дверях, кто у окна, - Как будто на комету иль затменье, Взирает в небо, поражена. И видит дева судное явленье, И верит лишь с трудом глазам она: Конь, видит, в воздухе летит крылатый; Им правит всадник, облеченный в латы. (Перевод Курошевой) *Грифон - крылатые чудовища с львиным туловищем и головой орла, стражи золота. В частности известно что охраняют сокровища Рипейских гор. От его крика вянут цветы и жухнет трава, а если есть кто живой то все мертвыми падают.
| |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Чёрная спальня Келли Марс Чт 26 Авг - 1:56 | |
| Оставив работу, девушка отправилась отдыхать. Ей было необходимо сегодня ещё переговорить кое с кем, но поскольку та девушка убежала как ненормальная, то Келли решила перенести разговор на потом | |
|
| |
| Чёрная спальня Келли Марс | |
|