| Кабинет декана факультета ангелов | |
|
+6Serbius Rutherford Agnes Berto Samuel Steffany Amber Primus Benjamin Saers Christian Garisson Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Christian Garisson Ректор
| Тема: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 2:22 | |
| | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 7:17 | |
| Прошу всех студентов, моего факультета, непременно отписаться в кабинете, с краткими сведениями о себе. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 7:21 | |
| Эмбер прислонилась к косяку двери и задумчиво улыбнулась и какие именно сведения вы хотите знать? | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 7:29 | |
| -Возраст, увлечения,способности.пагубные привычки -Хотя лично для вас рост, вес, и всю личную информацию.Шучу | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 7:38 | |
| Странно почему не спросили о размере груди Эмбер достала ручку и записала Возраст - 19 Увлечения - неженатые преподаватели Способности - впитывает энергию Пагубыне привычки - смотрите пункт увлечения
подойдёт?
| |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 17:38 | |
| -Более чем. Благодарю. Видимо прийдется быстренько жениться, дабы не заставлять студентов, травиться пагубными привычками
| |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:33 | |
| Сэм, мне всего-то надо знать возраст, способности, увлечение в чем-то, и страдаешь ли от пагубных привычек Бен преспокойно уселся в своё кресло за столом и предложил присесть парню | |
|
| |
Samuel Steffany
Сообщения : 234 Репутация : 5453 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 36
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:37 | |
| - Это не сложно. 21 год, могу управлять гравитацией и потоками воздуха, могу становиться невидимым. пагубных привычек... кажется нет. Парень улыбнулся. - А насчет увлечений даже и не знаю что вам сказать... ничего конкретного. Наверное как и у всех парней в моем возрасте. | |
|
| |
Agnes Berto
Сообщения : 53 Репутация : 5285 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : Italia, Venezia (italiano)
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:40 | |
| Агнес учтиво постучала, прежде чем войти в кабинет. Ей хотелось познакомитьсяя с новыми коллегами, поэтому она шагнула в комнату и огляделась. Оу, прости, если помешала. Мне подождать за дверью, когда ты закончишь? В комнате стоял ещё один студент. | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:41 | |
| -ого, ты довольно одаренный студент. Развивал свои навыки?-Бен был приятно удивлен.- Поток воздуха, что-то типа такого? В комнату ворвался ветер, срывая с места легкие вещи, но при этом снова вернулось ввсё обратно и ветер исчез. При этом преподаватель даже не шолохнулся В тот момент, когда всё закончилось постучал еще один преподаватель. -Подожди парочку минут | |
|
| |
Agnes Berto
Сообщения : 53 Репутация : 5285 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : Italia, Venezia (italiano)
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:43 | |
| Агнес улыбнулась и кивнула в знак согласия. Подождать так подождать. Девушка отошла от двери на несколько шагов и прислонилась к стенке, ожидая конца разговора. | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:50 | |
| - Да, именно. Тренировался много, теперь получается даже потоками воздуха предметы перемещать. Небольшой томик, лежавший на столе, поднялся в воздух и улегся на противоположном углу стола. - Вот так. Ну иногда получается более крупные предметы перетаскивать. Сэм улыбнулся преподавателю. | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:53 | |
| -Замечательно. Если появятся вопросы, или просто нефиг будет делать всегда ообращайся Бен настаял на завершение разговора, нехотя проводить при постороннем преподавателе. -До встречи,Сэм.-Бен проводил Сэма- Присаживайтесь | |
|
| |
Agnes Berto
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:57 | |
| Преподаватель предложил Агнес сесть, но та отмахнулась. Не хочется вас задерживать. Я только познакомиться. Меня зовут Агнес Берто. Я декан факультета вампиров, преподаю паранормальные явления. А вы? Вампир протянула ему руку, готовясь выслушать мужчину. | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:57 | |
| - Думаю, я тут часто буду появляться. Сэм усмехнувшись вышел из кабинета и неспешно зашагал по коридорам академии. ------) комната Сэма | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 18:59 | |
| -Бенджамин Саерс, декан факльтетов ангелов, преподаватель ветлых магических существ. И вы меня совершенно не задерживаете | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:04 | |
| (========= Комната Эмбри.
Юноша постучал в дверь и открыв её вошел. -изви.... черт.... кажется я снова ошибся дверью.- Парень сделал грустное лицо. -Кажется я заблудился...- | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:05 | |
| -Себиус, что такое? Могу чем -то помчь?
| |
|
| |
Agnes Berto
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:07 | |
| И сами вы ангел? Мм, очень мало слышала про этих существ. К сожалению мой факультет пока самый непопулярный,-Берто усмехнулась. Ну это надеюсь только пока. Кстати, давно вы занимаетесь преподавательским делом? Внезапно в дверь постучали, а Агнес игриво поморщила нос. Но затем улыбнулась. Скоро ей предстоит видеть в одном зале с несколькими такими. Оборотни. | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:10 | |
| -Да и сам я ангел. Напротив, думаю ваш факультет станет одним из самых популярных! Преподаванием, не так давно. А вы? Он заметил как сморщилась Агнес при появление Сербиуса и вспомнил о "хороших" взаимоотношениях меж оборотнями и вампирами | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:10 | |
| Да. Я ищу своего декана....- Парень с надеждой посмотрел на девушку. У него сегодня был приступ тупизма. -Вы случайно не мой декан?-парень ощущал себя заблудившимся щенком. И он еще король оборотней.... хорошо его сейчас никто не видел. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:13 | |
| Юноша запаздало заметил запах исходивший от девушки...эээ молодой женщины. -Нет, вы определенно не мой декан.- парень улыбнулся и сцепил зубы. Он не имел ничего против вампиров, но вот внутри него сидело что-то недоброе, что очень даже имело против. -Простите....не хотел показаться грубым.- Юноша извиняюще улыбнулся, потому как подумал что прошлая фраза прозвучала грубо. | |
|
| |
Agnes Berto
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:15 | |
| Значит, ты Сербиус. Да? Эм, придётся тебя огорчить, нет. Но ты можешь обращаться за помощью ко всеем преподавателям. Если конечно, тебя не вырвет от моего запаха. Агнес повернулась к Бенджамину: Тоже. Устала от весёлой жизни хищника,-Берто улыбнулась. | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:17 | |
| -Сербиус, если возникли проблемы, говори. Пока твоего декана нет в академии, но он скоро прибудет, я уверен. В помощи точно не откажем. - | |
|
| |
Lissandra Every
Сообщения : 331 Репутация : 5616 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 33
| Тема: Re: Кабинет декана факультета ангелов Чт 12 Авг - 19:20 | |
| Лисс краем уха услышала разговор и решила тоже заглянуть в кабинет. - Эм... добрый день. А моего декана тут нет?! | |
|
| |
| Кабинет декана факультета ангелов | |
|