Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кабинет декана факультета ангелов

Перейти вниз 
+6
Serbius Rutherford
Agnes Berto
Samuel Steffany
Amber Primus
Benjamin Saers
Christian Garisson
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Christian Garisson
Ректор
Christian Garisson

Дата регистрации : 2009-09-01

Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 2:22

Первое сообщение в теме :

...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://enigma.twilight-mania.com

АвторСообщение
Benjamin Saers

Benjamin Saers

Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:22

-Ты демон? нет, но тоже могу посоветовать, если вдруг что- ситуация забавляла, кто еще прийдет?
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:22

-Да я просто отметиться хотел. Ну что бы с формальностями было покончено.... Угнетает то что почти все уже отметились, а я пока нет. Всё таки я должен подавать пример остальным оборотням из-за своего положения.- юноша поморщился. Он не хотел что бы преподаватели подумали, что он хвастает или еще что-то. Просто он не мог подвести репутацию погибшего отца короля.
Заметив новоприбывшую девушку парень тихо засмеялся.
-место встречи изменить нельзя прям. Видимо Ваш кабинет самый популярный, профессор.-
Agnes Berto

Agnes Berto

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:26

Зашла ещё одна девушка - демон. Агнес оценивающе на неё посмотрела. Мила. Интересно все демоны такие хорошие? Бенджамин всем предлагал помощь. Берто лишь стояла в стороне, а алые глаза быстро переьегали от одного человека к другому.
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:27

-Чего вы все встали, раз уж пришли садитесь, буду сегодня за всех отдуваться.Агнес, странно, что еще ваши ученики меня не посетили, хоть кому-то посчастливилось бы своего декана найти. Присаживайтесь
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:29

Сербиус подошёл к стулу и остался стоять. Свободных стульев было всего два, и он, как джентельмен, не мог не уступить их девушкам.
-А это Вас не затруднит?- Спросил он у Бенджамина
Agnes Berto

Agnes Berto

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:31

Были бы ученики - пришли бы. А так парень да девушка. Хотя, не разу с ними не встречалась. Думаю, увижу их на сегодняшнем собрании. Ну видимо, они то чуют, что их декан здесь. Искать незачем. А у вас тут так мило. Почти все расы собрались..
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:33

Сер ухмыльнулся.
-Просто я не знаю точно как пахнет наш декан....к тому же не вакт что он тоже оборотень. Вот я и решил заходить туда, где мало-мальски хоть чем-то пахнет... кем-то.- Юноша уполчал о том, как он чуть не ввалился в женский туалет, следуя данному принципу поиска.
Agnes Berto

Agnes Berto

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:35

Эм, думаю, у вас тут весело, но мне пора,-Агнес взглянула на часы.
Встретимся с вами со всеми на лекциях.
Вампир помахала всем ручкой. Она выглядела не старше любого студента, хотя на амом деле ей много..

Последний раз редактировалось: Agnes Berto (Чт 12 Авг - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Lissandra Every

Lissandra Every

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:35

Девушка тоже усмехнулась.
- Да, видимо, все кто не спит собрались тут.
Перед тем как зайти девушка искала хоть кого-то из обитателей академии и только в этом кабинете нашла их.
Девушка села на стул и поблагодарила оборотня за учтивость.
- Я сама еще не видела ни одного своего сокурсника, так что простите, что вас еще нагружаю собой.
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:37

До свидания мисс Берто.- Юноша попрощался с учителем и обратил своё внимание на девушку.
Вспомнив, что она демон он стал её незаметно разглядывать и запоминать запах.
Lissandra Every

Lissandra Every

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:42

- До свидания
Преподавательница была вампиром, девушка узнала это по глазам. А вот кем был мужчина, в кабинете которого они сидели?! Девушка, прикусив губку, присмотрелась. Ангел чтоли?! Интересная компания.
- Я Лиссандра Евери. Вы уже кажется все знакомы... а я только приехала, никого не знаю.
Она улыбнулась и преподавателю и парню. Но не заигрывающе, а абсолютно спокойно.
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:44

Юноша подождал пока представится профессор, что бы не выразить своего неуважения и представился.
-Сербиус Дрейк Руверворд. Оборотень.- он сел на свободный стул рядом с девушкой и подмигнул ей.
-счас всё спят. Сам кроме спален и этого кабинета нигде не учуял никого.-
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:46

-Бенджамин Саерс, ваш преподаватель по светлым магическим существам. Да ничего, скоро все соберутся и познакомишься
-Все отдыхают после дороги
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:47

Дрейк посмотрел на учителя.
-мммм... так можно у вас оформиться или всё же надо ждать появление своих деканов?-
Lissandra Every

Lissandra Every

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:50

Парень-оборотень сел на свободный стул с ней рядом.
- Оборотень?! У тебя значит ооочень хороший нюх, правда?
Этот факт очень заинтересовал Лисс, потому как сама она вобще слабо различала тонкие запахи. Только самое простое.
- Простите, но мы должны у своих деканов что-то отметить,да?
Она чувствовала себя слегка неудобно.
- А мы вас не задерживаем?! Ато пришли не к своему декану и торчим тут.
Девушка чуть усмехнулась.
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:51

-К сожалению своих. Я отвечаю только за своих студентов.
Бен подумал и добавил.- Но нестоит переживать,это мелкая формальность
-Нет, мне несколько несложно с вами пообщатся. Все ровно все свои дела я уже решил
Lissandra Every

Lissandra Every

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:54

Лиссандра округлила глаза и, словно маленькая девочка, уставилась на преподавателя.
- А расскажите тогда пожалуйста о своих способностях! Так интересно послушать!
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:56

-Лично о моих?- преподаватель удивился, но студенты и правда были изрядно любопытно.- Я владею всеми 4 стихиями.Огонь.Воздух.Земля и вода. А вы?
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:56

Дрейк потянулся.
-да, нюх идеальный, правда в этом есть и минус.... я никогда не смогу находиться рядом с неряхами, которые неделями не меняют носки- парень рассмеялся и встал со стула.
-Спасибо Вам, Бенджамин, я пойду все же попробую найти своего декана.... да и в кабинете я себя чувствую неуютно- по коже юноши пробежали муражки.
-Я свободный волк... люблю пространство.-
Парень вопросительно взглянул на девушку.
-Если хочешь могу показать окресности академии. На улице.-
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 19:58

-Конечно, Сербиус. Удачи в поисках. Увидемся в среду на паре.
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 20:00

парень задержался на минуту.
- так вы пока не решили кого мы будем изучать?-
Lissandra Every

Lissandra Every

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 20:01

- Я... умею осуществлять мысленные образы. Вот к примеру - хочется кофе, я подумала Раз! и вот кофе уже на столе.
Девушка улыбнулась. Дрейк собрался уходить и девушка посчитала некрасивым оставаться самой в кабинете декана. Она аккуратно встала со стула и последовала за оборотнем.
- Хорошего дня вам, мистер Саерс. До свидания.
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 20:02

Думаю начнем, со вступительной лекции, что вообще это такое.-не все глубоки в познаниях предмета
Бен действительно не знал, с кого начать и решил со вступления, самое простое
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 20:03

-Досвидания, хжелаю вам хорошо освоится
Наконец-то можно было хоть немного отдохнуть
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета ангелов   Кабинет декана факультета ангелов - Страница 2 Icon_minitimeЧт 12 Авг - 20:04

Дрейк попробовал представить себе силы девушки.
Вот он представляет себе. как его врага переезжает поезд..... Бррр...
-Интересно будет, наверное, что ж. Жду с нетерпением- юноша улыбнулся проффесору и вышел из кабинета, направляясь на улицу. в лес.

========) Лес

Кабинет декана факультета ангелов
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий