| Комната Эмбер Праймус | |
|
+2Amber Primus Lana van Allen Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lana van Allen
| Тема: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 3:52 | |
| | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 5:24 | |
| Девушка вошла к себе в комнату, взяв с подоконника плеер, она включила Энигму и легла на кровать лицом вниз, слушая Invisible Love | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:08 | |
| Постукивая каблучками по кафелю, Дафна осматривалась по сторонам. Перед её глазами возникла дверь судя по всему ведущая в чью-то спальню. Девушка тихо постучала. - Есть кто нибудь? - она с интересом заглянула внутрь, но до сих пор не решилась войти. |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:12 | |
| Эмбер лениво оглянулась и, увидев в дверях незнакомку от неожиданности подскочила на месте. Стащив наушники она села на кровати. - Проходи, меня зовут Эмбер | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:13 | |
| Вервульф приветливо улыбнулась и проскочила внутрь, прикрыв за собой дверь. - Очень приятно, я Дафна.. Дафна Кэрроу. Ты давно тут? |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:17 | |
| - о если честно не более 2 часов. Эмбер поманила к себе пальцем. - Вот тебе последняя сплетня. я его ещё не видела, но кажется деканом моего факультета будет какой-то дядя секси)
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:20 | |
| Девушка подошла чуть ближе и засмеялась. - Сплетня была бы, если бы ты уже закрутила с ним роман - вот это сплетня. Я не думаю, что у всех остальных будут старые пердуны, - все ещё посмеиваясь заключила она, - Предлагаю пойти вместе и посмотреть, кто ещё приехал. Можно утроить запоминающийся день заезда, - улыбнувшись, высказала в слух свои мысли Даф. |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:21 | |
| - хах, ну как раз вот только что мистер Саерс и пожаловал. Можем сбежать с академии и забежать к нему домой. Что скажешь? В глазах метнулись весёлые искорки | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:25 | |
| - А почему бы и нет? - хитро улыбнувшись, обнажая белые зубки, - Давненько я не проводила культурные мероприятия в кругу тех, кто собирался преподавать у меня пары. |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:27 | |
| Эмбер улыбнулась и схватив сумочку выбежала из комнаты ---) Дом Бенджамина Саерса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 6:28 | |
| Дафна открыла окно, и уже оказалась снаружи, ожидая Эмбер. -----> Дом Бенджамина Саерса |
|
| |
Samuel Steffany
Сообщения : 234 Репутация : 5453 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 36
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:22 | |
| Сэм прогуливался по коридорам после приезда, осматривая место, где ему предстоит теперь жить и учиться. Наткнувшись на дверь, за которой, как ему говорили, должна жить еще одна ученица факультета Сэм остановился и негромко постучал. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:23 | |
| Эмбер лениво потянула ручками в сторону, сладко зевая - Войдите | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:26 | |
| Осторожно отворив дверь парень зашел комнату. Кажется девушка только недавно проснулась. - Добрый... доброе утро. Я не разбудил?! Просто хотел познакомиться с соседкой. Сэм подмигнул девушке, улыбнувшись. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:28 | |
| Девушка одним глазом взглянула на часы. - М, ну мне всё равно надо было вставать. Спрыгнув с кровати, она поплелась в ванную чистить клыки. - Раз уж ты пришёл знакомиться, меня кстати Эмбер зовут
| |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:31 | |
| - У меня то утро уже давно прошло, так что... Он усмехнулся, наблюдая за тем, как девушка сонно перебирала ножками в направлении ванной. - Раз уж я пришел, то очень приятно. Я Сэм. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:33 | |
| МММ, - девушка выглянула с ванной и окинула парня оценивающим взглядом. - Прикольное имячко. Ты кстати видел, что нас собирал наш декан у себя в кабинете? Рекомендую тебе забежать в ректорат | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:37 | |
| - Да?! Ну тогда я забегу попозже. Апокалипсис не произойдет, если декан не сможет лицезреть меня еще пару часиков. Сэм ослепительно улыбнулся. Его не так уж заботило то, что его не было на общем собрании. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:40 | |
| ну смотри, - девушка выплюнула зубную пасту и прополоскала рот я собственно уже вчера познакомилась с нашим деканом, очень интересная личность, мистер Саерс. Будет вести у нас светлых магических существ. Бедняжка кажется он единственный преподаватель мужского пола у нас на факльтете. Небось все даканши уже держат хвост пистолетом. Девушка выскользнула в комнату. Как насчёт сходить перекусить или в столовку или в кафешку в старый город? | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:44 | |
| Сэм рассмеялся рассуждениям девушки. -Да уж, бедный бедный мистер Саерс! Он слегка склонил голову, разглядывая девушку. Пожав плечами, кивнул. - А что, не плохая идея. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:46 | |
| ну тогда давай смотаемся в кафешку, в столовке есть вариант встретить демонов а я их на дух не переношу. Схватила сумочку и направилась к выходу ----) кафе | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 15:47 | |
| Сэм, прикрыв дверь, направился следом. --------) кафе | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 18:28 | |
| ---) Поляна Эмбер подлетела к своему окну, которое было предусмотрительно оставлено открытым. Сев на подоконник, она спрятала крылья и залезла к себе в комнату. Отбросив сумочку в сторону, она подскочила к зеркалу и поправила растрепавшиеся волосы | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 18:31 | |
| (=========== Поляна.
Юноша в обличии волка дошел до комнаты, обратился обратно и поправив свой шухер на голове вошел в комнату, втягивая носом приятный аромат девушки. -ммм.... волшебно пахнешь.- | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 18:34 | |
| Эмбер втянула его в свою комнату и повалила на кровать. Я так за тобой соскучилась. Только перестань у меня в комнате ломать эту комедию. Девушка наклонилась и нежно поцеловала. Просто никто не должен о нас знать пока что по крайней мере. Здесь отношения между расами всё-таки не очень приветствуются | |
|
| |
| Комната Эмбер Праймус | |
|