Тема: Комната Эмбер Праймус Чт 12 Авг - 3:52
Первое сообщение в теме :
...
Автор
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:27
ооо нет-нет я наелась, точнее аппетит пропал Эмбер отодвинула от себя тарелочку и перелегла на кровать
Samuel Steffany
Сообщения : 234 Репутация : 5453 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 36
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:29
Парень взволнованно посмотрел на девушку. Подойдя ближе, он приложил руку к ее лбу. - А ты не заболела случаем? Вид у тебя не лучший...
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:30
Девушка смахнула руку Ты ещё скажи что я беременна. Кстати как там наш мистер Сайерс?
Antaliya Erngard
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:31
Анталия прищурившись склонила голову, ей в общем-то всё было ясно. Все уверенные в себе, креативные, творческие, умные, эффектные, грамотные, успешные, модные. Ага. А она так - *нецензурная брань* в туфлях. - Приятного аппетита. Извиняюсь за вмешательство.
-----------) Комната Анталии.
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:33
- А это вариант! Сэм чуть улыбнулся, присев рядом с кроватью. - Мистер Саерс? Жив, здоров... ничего особо сказать не могу. Может проведаешь его,м?Получишь более точную информацию.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:35
Эмбер молча посмотрела в след уходящей Анталии, затем перевела взгляд на Сэма. - Только не говори мне что я виновата. Уже полакадемии знают что я ненавижу всех особей другой расы. Можешь её догнать и вытереть её сопельки, ты в моих глазах ни капельки не упадёшь
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:35
ой боюсь, что он прямо стошнит от радости/, когда меня узреет. Кстати ещё хотела узнать уже пошли нормальные лекции или не то ни сё. А то я как-то ещё толком на них не была
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:41
Ангел только пожал плечами. - Я не собираюсь никого догонять. Эта красотка и так довольно странная, своими перепадами настроения и причудами уже всех порядком бесит. В общем...пфф... не обращай внимания. Он поднялся с пола и сел более удобно на кровать. - Ну почему же, я думаю... он по тебе скучал. Сэм рассмеялся и улыбаясь продолжил. - Лекции? Да, начались уже полноценные, только постоянно, пытаясь показать свою индивидуальность, их срывает... довольно часто, кстати, вот эта самая мисс, только что покинувшая комнату.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:46
Эмбер склонилась на парнем и хитро улыбнулась Дорогой, когда ты уже поймёшь, что в этом и есть весь перец этого заведения? Я открою тебе маленькую тайну, но даже деканы стремятся именно к таким парам. Так что я е почти уважаю Эмбер улыбнулась и залезла с ногами на кровать Ты любишь Энигму?
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:52
- Вот смотри - есть же значит повод хоть чуть чуть уважать тех же ведьм! - парировал Сэм.- А насчет пар, да, я согласен, в этом что-то есть. Но разве возможно научиться обуздать свои силы, если постоянно им разбрасываться по мелочам? Ангел почти скопировал движения Эмбер и тоже уселся на кровати, прямо напротив нее на расстоянии полу метра. - Энигма?! Ангельская музыка почти что. - рассмеялся Сэм.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 3:55
да-да, - Эмбер склонилась над парнем и протянула ладошку. Позвольте пригласить вас на танец, в виде моей благодарности за если честно паршивую кормёжку
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:00
Сэм виновато улыбнулся. - Ну я же предупреждал, что это не ресторанная еда. Ты устала и я подумал, что поход в кафе - не лучший вариант. Он серьезно кивнул и, принимая приглашение на танец, накрыл хрупкую ручку девушки своей. - Вы предпочитаете танцы на постели или всеже на полу, милая леди?
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:03
ммм, - девушка застенчиво прикусила губу я считаю, что на постели намного интересней. Так сложней удержать равновесие. Какую Энигму предпочитаешь раннюю или новую? Грубо говоря со словами или без?
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:09
- Тогда полостью уступаю твоим предпочтениям! Ангел нежно подхватил девушку рукой за талию и придвинул ближе к себе. - Я думаю... раннюю.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:13
Это одна из моих любимых в общем. Эмбер виновато закусила губу. Только сразу предупреждаю, я под такую музыку полностью теряю контроль над своими крыльями слишком уж релаксно. Так что я в общем предупредила, это как бы моя слабость
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:23
Ангел снисходительно улыбнулся и сделал первый шаг в их "ангельском" танце. - Ничего... это даже лучше.- он старался говорить не громко, чтобы не препятствовать прекрасной музыке.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:26
Эмбер инстинктивно отодвинулась. Девочка плохо шла на близость, пускай это просто близость в танце. Неверный шаг назад, чтобы отстраниться, и она слегка пошатнувшись чуть не рухнула на кровать. Я же говорила, что это слишком экстремально, слава богу что мы не решили танцевать рок-н-ролл. А теперь добавим экстрима. Подцепив ножкой пульт, она метнула его в сторону выключателя. Тут же погас свет. - А вот теперь закрой глаза, так мы можем получить полную дизориентацию
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:40
На всякий случай Сэм приготовился использовать свои силы, если Эмбер задумает еще раз "полететь" вниз, ведь теперь шанс усилился в сто крат. - Дезориентацию? Может лучше сразу раскрывать крылья? Недоверчиво улыбнувшись, ангел всеже последовал ее совету.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 4:57
ррр это почти провокация Эмбер снова сделала шаг назад и вот здесь как назло кровать закончилась. Потеряв равновесие, она открыла свои крылья и буквально повисла в воздухе я предупреждала
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 5:01
По темноте разлился смех. - Нужно было сразу их раскрыть - тем более тебе идут крылья. Сэм сделал несколько шагов по направлению к белым, не смотря на отсутствие освещения, слегка светящимся крыльям. Он поднял руку и кончиками пальцев коснулся щеки девушки. - Истинный ангел...
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 5:11
Эмбер вздрогнула и убрала руку. - Сэм ты не забываешься? Девушка нахмурилась. Такая странная буря эмоций внутри неё, абсолютный хаос и полная потеря ориентации в пространстве. Открой свои крылья
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 5:15
- Я лишь сказал, что думаю... Тихо, немного грустно проговорил ангел, плавно раскрывая свои белоснежные крылья. Пара перьев медленно упали на простынь у них под ногами.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 5:18
Эмбер грустно проследила взглядом за перьями, но её лицо тут же озарила её вечно скептическая улыбка. - Линяешь, мой милый друг. Посмотрев с тоской в окно, она повернулась к Сэму. - Не хочешь полетать?
Samuel Steffany
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 5:31
Сэм тут же поднял упавшие перышки в воздух и заставил их немного покружить перед ними. - Оставляю ненужное позади. Всего то... Ангел сделал пару шагов к окну и выглянул наружу. Густая мгла заволакивала все, кроме округлого силуэта луны. - Мы просто обязаны составить ей компанию! - сказал парень, указав на луну.
Amber Primus
Тема: Re: Комната Эмбер Праймус Сб 21 Авг - 5:33
Эмбер подошла к парню со спины и заскользила кончиками пальцев по его крыльям постепенно подбираясь к их основанию. Да она действительно прекрасна, ну что ж С этими словами она толкнула ангела в пропасть за окном, а сама резко взлетела вверх. -Слови меня если сможешь ----) Поляна