Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Пляж Пт 20 Авг - 0:13 | |
| -А какой меня не напугает?- улыбаясь прошептала Жен. Да уж твои домашние животные в аду были просто лапочками. |
|
| |
Soul Rexis
Сообщения : 507 Репутация : 5736 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Пляж Пт 20 Авг - 0:18 | |
| Они оба милые и хорошие - Оборотень ласково прищурился и решил, что бы было быстрее, покатать Жен на собачке. Поставив ее на песок, он мгновенно обернулся и прилег, что бы ей было легче на него забраться. Уважаемые пассажиры, просьба занять свои места, Соул-экспресс отправляется со станции пляж на станцию Дом Женевьев, без остановок. Тех, кого укачивает - просьба сесть в начало состава, просим вас не курить, не мусорить и не устраивать вандализма в транспорте. Экипаж состава желает вам приятной поездки. мысленно проговорил оборотень чуть виляя обрубком хвоста | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Пляж Пт 20 Авг - 0:20 | |
| Жен рассмеялась и присела на спину оборотня поглаживая холку, ее забавляло такое обращение, казалось ее берегут и развлекают, это было весело.- Соул- экспресс мне нравиться. |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Пляж Пт 20 Авг - 0:28 | |
| Просим пристегнуть ремни. Мы отправляемся - лишь проурчал зверь и сорвался с места, умудряясь при длинных прыжках делать их плавными. Казалось, что в его движениях присутствует что-то от кошачьих.
----> дом Жен | |
|
| |
Lissandra Every
Сообщения : 331 Репутация : 5616 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 33
| Тема: Re: Пляж Сб 21 Авг - 2:24 | |
| Лиссандра прогуливалась по пляжу, время от времени останавливаясь и кидая камешки в почти зеркальную гладь воды. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Пляж Сб 21 Авг - 2:34 | |
| <---- Заброшенный спортзал.
Когда пот уже струился и майка и шорты были промокшими, оборотень решил искупаться. Соул выбежал на берег в человеческом обличи. Скинув вещи он не задумываясь нырнул и поплыл. Сделав несколько кругов по воде. Он наконец остановился и заметил Лис. Выйдя из воды он сел на песок. Привет | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Пляж Сб 21 Авг - 2:38 | |
| Из-за отсутствия света Лисс не сразу заметила, что на пляже она была не одна. Только когда в паре метров от нее из воды появился знакомый уже силуэт. Демонесса остановилась, не зная что сказать. Она проследила как оборотень вышел из воды и сел на песок и не громко ответила. - Привет. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Пляж Сб 21 Авг - 2:50 | |
| Как настроение? - Он плавно высушил одежду и просто прикрыл глаза, с легкой улыбкой слушая окружение и закрыв сознание от пьяного собрата. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Пляж Сб 21 Авг - 2:55 | |
| Лиссандра недоверчиво подняла одну бровь, все так же смотря на оборотня. Голос звучал уже увереннее, прорезая окружающее пространство и смешиваясь с легким шумом волн. - а неужели это так важно? | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Пляж Сб 21 Авг - 2:57 | |
| Я спросил... И если не важно... то как минимум интересно. Он слабо улыбнулся. Извини. Меня зовут. Оборотень поднялся с песка и отправился на зов.
-----> Город | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Пляж Сб 21 Авг - 3:05 | |
| Проследив за тем как оборотень скрылся в темноте, демонесса пожала плечами. - Интересно... теперь стало интересно. Она оставила легкие сандалии на берегу и зашла по колено в прохладную воду, созерцая круги, плывущие по воде от ее движений. Вот так и по жизни - сделаешь маленький неуверенный шажок, а от него разразится буря, да такая, что накроет тебя и еще пол континента под собой... | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Пляж Вт 24 Авг - 3:04 | |
| Он поставил ее на песок. Осторожно, без тени недовольства. Душа. Что ты знаешь о душе? Только то, что это важная субстанция, несущая в себе жизнь, вернее ее суть, смысл, код, какая душа - такая жизнь. А что из себя душа представляет. Водоем. Он ткнул пальцами за плечо. У кого-то это гнилая лужа, у кого-то охеренный водопад. Только суть одна. Выжечь без последствий ничего нельзя. Ручейки жизенных событий, сны, воспоминания - осадками выпадут на высушенную местность. У меня нет полноценной души. Но зачатки, осколки, сохранившие в себе ошибки - остались. Потому сейчас я не потерял память. Потому сейчас живой. Потому что ничто не уходит бесследно. Наглядный пример. Он с размаху нырнул в воду. Через пару мгновений она закипела. Все озеро. А еще через несколько минут. Осталась лишь выбоина в земле. Куда тут же потекли тонкие ручейки приходящих вод. С неба мгновенно хлынул ливень, небо разразилось дикой грозой. Ничто не проходит бесследно. Он уже был рядом, по морде стекала вода. А свои обещания я не забуду. Я буду жить и помнить. Пока тебе нужна будет защита пусть даже от самой себя | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Пляж Вт 24 Авг - 3:16 | |
| Резкий грохот из-за облаков словно рассёк небо напополам длинной острой молнией. Литры воды, сплошным потоком стекающим с небес омывали лицо, руки, все, полностью. Меньше чем через минуту Анталия была мокрой до нитки, но как ни странно ей это нравилось. Она сделала шаг вперед, поднимая руки и лицо вверх, улыбаясь каплям, заливающим глаза. - А знаешь, - прокричала ведьма, пытаясь донести свой голос сквозь водопад и раскаты грома. - Я уже была готова к тому, что бы начать заново. Я была настроена на новое выцепление тебя из острых коготков крашенных сучек. И я надеялась, что ты не будешь помнить всё что было раньше, что это будет вроде второго шанса, чистой анкеты, которую я уже умею правильно заполнять. Она подошла к нему, привставая чуть-чуть на цыпочки, обвивая его шею руками, рассматривала потоки воды по его лицу: - Тебе было бы проще. Ты бы жил нормально без лишних забот и камней на душе. А я спасла бы себя сама. Я умею. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Пляж Вт 24 Авг - 3:24 | |
| Без прошлого - нет настоящего, без настоящего-нет будущего, а без будущего - нет нас. проговорил оборотень и подхватив ее на руки жадно приник к ее губам, нежно, но в тоже время яростно. Словно они очень долго не виделись, словно между ними было что-то, и это что-то наконец-то пропало. В поцелуе было все, все то, что уже научилась чувствовать изодранная душа, все то, что ведьма научила его чувствовать заново. Что бы она не простыла, он грел ее, все не в силах оторваться от поцелуя, которому пытались помешать назойливые потоки дождевой воды | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Пляж Вт 24 Авг - 3:30 | |
| Чувствовала горячие требовательные губы и уплывала в дальние дали, ощущая в этом поцелуе что-то большее чем просто поцелуй. Как-то неистово, ненасытно, не грязно, мило. Она бы вечно так стояла, вот только глаза катастрофически слипаются после всего лишь четырех часов сна за двое суток. Кое как она всё же разорвала этот сладкий марафон, со смехом поймав с его подбородка крупную каплю дождевой воды. Взяла за руку, потянула в сторону академии. Она хочет спать. Очень хочет.
----------) Комната Анталии. | |
|
| |
Crystal McGrow
Сообщения : 152 Репутация : 5365 Дата регистрации : 2010-08-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Пляж Ср 25 Авг - 14:39 | |
| ----------Комната Кристал Вот и славно. Прохладно. Ведьма не стала создавать себе купальник. Ей стесняться нечего. Да и пусто тут. Девушка зашла в прохладную воду и, закрыв глаза, нырнула под воду.
| |
|
| |
Crystal McGrow
Сообщения : 152 Репутация : 5365 Дата регистрации : 2010-08-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Пляж Ср 25 Авг - 17:31 | |
| Крис, почувствовав легкую дрожь в селе, поняла, что пора валить отсюда. Жутко хотелось есть. Вода отнимает силы. Вышла из воды, промокнула тело полотенцем и зашагала по песку в академию. ------Комната Кристал | |
|
| |
| Пляж | |
|