| Центральная арена. | |
|
+7Alice Rasmus Evelin Grand Motley Crue Jack Ryder Soul Rexis Amber Primus Aqvilon Damb Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aqvilon Damb
| Тема: Центральная арена. Сб 21 Авг - 8:18 | |
| | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:25 | |
| Он знал, что до урока еще сорок с лишним минут, но пока студентов не было он мог все устроить. Он приехал далеко не на легке. Ночью, пока студенты спали он, при помощи интересной живности таскал все, что нужно в колизей. Сейчас Аквилон раскладывал на песке самые различные виды оружия. Секиры, клейморы, булавы, дубины и шесты. Так же рядом валялись баклеры и щиты. А сам оборотень сидел в одних штанах на песке в позе лотоса и ждал | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:43 | |
| Решив сократить расстояние и путь Жен полетела по небу, зал оказался немаленьким и его можно было легко увидеть с высоты, а еще там девушка кучу оружия и ухмыльнулась. По ее желанию девушка притянула к себе пару стилетов и пару раз прокрутив их в ладонях опустилась на землю позади как она поняла нового учителя.- Хорошее оружие, где взяли? |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:51 | |
| Что-то выковал, что-то купил, что-то на войне как трофей получил. - ответил Аквилон не открывая глаз и мерно вдыхая прохладный воздух. Демон. Женщина, лет двадцати пяти, не плохо развита, но имеете много вредных привычек, при полете не имеете привычки следить за окружением, слишком самонадеяны, но при вашей-то силе это казалось бы не важно. Зовите меня Аквилон. Ибо будучи такой сильной вы явно не ученица. Неподалеку приземлился молодой грифон и тут же радостно поскакал к оборотню, тот достал из сумки кусок мяса и кинул животине в клюв. Не бойтесь. Этот, как и остальные, прирученый. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:55 | |
| Жен ухмыльнулась и тихо присвистнув подозвала к себе грифона и почесала его за шею. Проведя тонкой холодной ладонью по крыльям демон погладила его холку.-Я животных не боюсь, они бояться меня- почти не размыкая губ произнесла девушка.-И насчет возраста вы ошиблись, мне более двадцати тысяч лет. Зовите меня Женевьев. |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:56 | |
| Эмбер подошла к месту где лежало оружие. А почему всё так банально? а где нунчаки? их не будет? Почему есть дубины и вообще какой дубиной можно убить демона? | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:58 | |
| То есть если я сейчас обернусь, то увижу старушку, с осыпающимся из под юбки песком? усмехнулся Аквилон глянув на часы. Я так и думал... Чтож. Будет кому чистить клетки грифонов. пробормотал мужчина Нунчаки - будут потом, сегодня самое распространенное оружие. Убить может и нельзя, но вот хорошенько приложить - всегда пожалуйста. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:59 | |
| Эмбер недовольно развернулась и отшагала в сторону Да вот разве что старушку и приложить, странно что нет бейсбольных бит | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 22:59 | |
| Изогнув бровь дугой Жен обернулась и достала из сапога кол, сучок был витый с рунами по краям. -Вот таким например, только таким озлобленным на демонов, дамам его лучше в руки не давать. |
|
| |
Soul Rexis
Сообщения : 507 Репутация : 5736 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:00 | |
| Соул тихо вошел на арену и пристально осмотрел присутствующих. Густо... Угрюмо ответил он. Здравствуйте мистер Дамб. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:00 | |
| ммм какая прелесть Эмбер взяла его в руки Это случайно не им надо убивать вампиров в самое сердце и всё пух и прах | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:02 | |
| Предупреждаю первый и последний раз, кто будет на моих уроках говорить не по теме - тут же отправится на облагораживающие работы по уборки грифоньего навоза. Он поднялся и развернулся к присутствующим. Так... Жду еще десять минут и начнем | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:03 | |
| Мистер Дамб не растраивайтесь Ребята просто потерялись - ведь это наша первая лекция за территорией академии Девушка достала из сумочки чупа-чупс, пока занятия не начались | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:04 | |
| Коротко кивнув Соулу, Жен решила отложить выяснение отношений на потом, между ними ничего не будет, никогда. Ему стоило хотя бы об этом знать. Отняв у Эмбер кол Женевьев прокрутила его в свободной руке, -Можно и вампиров, но для демонов тоже подходит. - гордо кивнув демон прошагала к краю арены и присела на ее бортик. Попробует заставить, навоз убирать, ишь что придумал! |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:06 | |
| Ну я то не расстраиваюсь, расстраиваться будете вы, когда балы факультета уйдет в минус, а сами вы на несколько дней пропахнете моими пернатыми дружками он чуть хлопнул в ладоши и грифон послушно ушел в одну из дверей, где находилось стойло | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:06 | |
| Джек пришел на назначенное место урока в предвкушении размяться и повеселиться. Наконец-то чистая практика и никаких занудств. | |
|
| |
Motley Crue
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:07 | |
| Бестолковый шаг, растерянный взгляд, сквозь солнцезащитные очки, в уголках губ, зубочистка. -Здрасте всем. | |
|
| |
Evelin Grand
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:07 | |
| Евелин пришла на арену и начала осматриваться. Это был ее первый урок, поэтому она еще ничего не понимала. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:08 | |
| шик хоть один ангел, а то кровососы, демоны и шавки - компания шик Эмбер слегка наклонила голову с любопытством рассматривая нового ангела. Надо будет с ним потом раззнакомиться | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:11 | |
| Добрый вечер, Алкоголики, туниядцы, наркоманы и куряги. Советую отложить все бьющиеся, ломающиеся, портящиеся вещи. - Аквилон довольно улыбнулся. Мое имя-Аквилон Дамб. С сегодняшнего дня я буду преподавать у вас Боевую подготовку. Никакой магии, только вы и ваше тело. Может кто-то из вас знает - зачем это нужно. - он осмотрелся | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:12 | |
| Эмбер подняла руку Дайте угадаю, в здоровом теле - здоровый дух | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:12 | |
| - Например, если магия бессильна? | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:14 | |
| Джек а что нам париться? мы не маги, мы можем разве что потерять крылья. Мистер Дамб у вас есть оружие которое позволит нам летать? | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:17 | |
| Эмбер - этот девиз правилен, но он не является верным ответом. Вы юноша отчасти правы. Но правильнее будет сказать - когда магия на исходе. Или когда вам попадется кто-то, способный лишить вас сил. Порадую вас маленьким сюрпризом. Он громко свистнул и рядом с ним на песок опустилось маленькое крылатое существо, похожее на крохотную копию дракона. Это - Кирюша. Этот маленький дракон для выживания использует всего один дар - рядом с ним, почти вся магия перестает действовать. Остаются лишь самые минимальные силы. Даже левитация работает с перебоями. Кирюша будет учавствовать в каждом уроке, что бы вы в полной мере чувствовали всю опасность, которая может вас настичь. он повернулся к Эмбер. Нет, оружия такого нет. Но для этого, я буду учить вас приручать и ездить на грифонах или гипогрифах. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Центральная арена. Сб 21 Авг - 23:18 | |
| Эмбер взвизгнула от счастья и метнулась к животному А можно на Кирюше покататься после занятий? | |
|
| |
| Центральная арена. | |
|