Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Стойла.

Перейти вниз 
+2
Alice Rasmus
Aqvilon Damb
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Дата регистрации : 2010-08-21

Стойла. Empty
СообщениеТема: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 0:25

Тут в трех отсеках находятся стойла для Грифонов, гиппогрифоф и драконов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 0:31

Принеся Кирюшу, он из клетки выпустил дракончика в вольер и кинул ему пару кусков мяса.
Сзади тут же недовольно пыхнул жаром дракон размерами бывший чуть больше коня, с черной чешуей и красноватыми крыльями.
Рассмеявшись Аквилон стал гладить горячий нос скармливая питомцу половину барана. Рядом тут же нарисовалась вторая морда, бирюзовый дракон похожий на черного, только посреди морды имеющий рог, ему отправилась вторая половина барана.
Затем оборотень стал ходить у стоил грифонов кормя их крольчатиной с улыбкой о чем-то с ними болтая и уворачиваясь от ласковых, но опасных клювов
?????
Гость

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 0:38

Драконы пришли из ада, а значит с ними она всегда ладила больше всего. Первым ее встретил гигантский дракон, черный с золотистым блеском на чешуйках и ярко-голубыми глазами. Предупреждающе дыхнув дымом он наклонил голову, чтоб демон погладила его. Коснувшись ледяной ладонью носа дракона девушка поцеловала огромную морду и прошла дальше.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 0:45

Увидев, что в стойло кто-то вошел, он сначала хотел выгнать, ибо с драконами шутки плохи. Но увидев демонессу, Аквилон чуть ухмыльнулся, докормив последнего гипогрифа, мужчина тихо прошел позади Женевьев.
Любите драконов? Черный - Вольтер. Бирюзовая - Дайна.
?????
Гость

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 0:48

-У нас это обоюдное-погладив еще раз мальчика прошептала Женевьев, она предпочитала драконов мужского пола, так как они были опасней- Вольтер...- дракон встрепенулся и прыснул на нее огнем, который не причинил девушке ни малейшего вреда. -Хороший мальчик, умный мальчик.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 0:53

Вообще-то драконихи агрессивнее. - Аквилон открыл вольер Вольтера и прошел, заставив ящера потесниться .
Вот - он показал покрытые шрамами бока дракона - Это его Дайна отходила, когда он к ней не в сезон полез. - Вольтер тут же стал на задние лапы, передней опершись на плечо Аквилона и заглядывал в сумку на поясе хозяина в поисках угощения
?????
Гость

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 0:55

-Поэтому с драконихами я и не дружу, мы обе агрессивные- произнесла Жен присвистывая, чтоб обратить на себя внимание Дайны, та дыхнула дымом и отвернулась занятая своими делами.- А мальчики в своей агрессивности постоянные.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 1:04

Вы агрессивная? - рассмеялся Аквилон с недоверием глядя на Женевьев - Вспыльчивая - возможно, но вот агрессией не пахнет- мужчина улыбнулся и пихнув Вольтеру в пасть кусок мяса вышел из стойла и закрыл дверь.
Мисс Инкубус, вы сегодня заняты, или я могу предложить вам выпить по чашечке отличного кофе Сантос, сам привез из бразилии. Туда меня занесло в погоне за редкими существами. А заодно расскажете мне о коллективе и учениках
?????
Гость

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 1:09

-Не занята, это раз. А два вы просто не видели меня в гневе, и не советую- все еще поглаживая дракона буркнула Женевьев. Может и мне найти дракона? Буду его кормить и пугать им учеников? В раздумьях демон присела на дверцу стойла и провела рукой по чешуе. Зеленого или красного, с шипами на спине, чтоб глаза были черными.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 1:15

Ну надеюсь я вас до гнева не доведу. - Кивнув мужчина прокашлялся.
Мне надо закрыть стойло, или завтра город будет в пепле. он звякнул ключами на что Дайна громко рыкнула. Кинувшись на прутья клетки и собираясь дохнуть огнем, но Аквилон лишь вытянул руку, а морда драконихи оказалась в ледяном наморднике.
Ша залетная! До течки месяц, что бы ты еще на меня так кидалась - прорычал оборотень и дракониха ударив хвостом уползла в угол вольера свернувшись в клубок и начав отдирать от морды лед
Жен пойдем, она не в духе. он предложил демонессе локоть
?????
Гость

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 1:29

Гордо прошагав мимо юноши девушка вышла и стала возле выхода, помахав Вольтеру, девушка решила для себя, что еще придет к нему, дракон очень ей понравился.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 1:36

Пожав плечами, он вышел и закрыл кованную дверь, заморозив ее.
Так. На счет кофе? Вы согласны? Если да, жду вас у себя дома. - он обернулся огромным серым волком, с черными широкими пятнами по спине и груди, с кучей шрамов по всей шкуре. И убежал с арены домой.

-----> Дом Аквилона.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 17:23

Прийдя он первым делом разморозил дверь, открыл, кинул седла у входа, снял свитер и полез за мясом, достав мешок из самодельного холодильника он быстро прошелся вдоль вольеров закидывая животине завтрак.
Драконы требовательно загудели.
Ша! Сначала полетаете, а потом пожрете, у вас после полетов аппетит, как у слонов, а у меня пока столько в запасах нету. Вот поеду на охоту - будете жрать до отвала, а пока - порционно. А то вон уже в вольеры не помещаетесь.
Подняв седло он пошел в клетку с Вольтером, который в предвкушении прогулки покорно не мешал седланию.
Затем к Дайне, которая наоборот умудрилась обжечь ему пол тела и шипами расцарапать все руки.
Затем взяв обоих ящеров за поводья он вывел их на центральную арену.

-------> Центральная арена
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeВс 22 Авг - 19:48

Зайдя в помещение, Аквилон выудил из холодильника разделаную баранью тушу и кинул драконам, усевшись на дверце стоила и наблюдая за тем, как зверье раздирает тушу, ощутив, как на плечо забрался Кирюша
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 22:24

Нет, грифоны, гипогрфы, драконы, горгульи и горгоны мне всегда встречались.
Но вот ты видела когда нибудь гидру? цербера? Кентавра? Минотавра? Тех же нимф и сатиров?
приподнял бровь оборотень, стянув с ведьмы кофточку и, даже не глядя на ее тело, одел на нее защитную кольчужку и дал крепкие кожаные перчатки, явно из кожи мифического существа.
Сам же он просто снял свитер и достал из холодильника очередную связку чьих-то тушек пять отдав Элис.
Они на корм лучше всего ведуться, продадут, как говорится, за палку колбасы. Зайдешь - смотри ему в глаза, неотрывно, спокойно, не нервничай, он не бросится пока не почувствует какой-либо для себя опасности. Затем осторожно протяни ему тушку, только не дернись, он головой очень резко подастся вперед, когда будет склевывать мясо. Я буду рядом, так что не пугайся. Готова?
Alice Rasmus

Alice Rasmus

Дата регистрации : 2010-08-14

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 22:45

- О, с нимфами мы встречались, - фыркнула ведьма, припомнив ту ночь, - Мы с бабушкой как то раз.. пошли ночным лесом через обвал, в Греции. Старухе нужен был какой то ингредиент из того леса, сказала одна помрет, а так как я вроде и защитить её смогу, уж если что, то что б с ней пошла. Так от этих нимф не было покоя. Они защищались в то время, когда мы и нападать не думали. Вообщем, было весело и ужасно. Видела кого то ещё, но не на близком расстоянии, в отличие от нимф. - выдохнула девушка, натягивая предложные перчатки.
- Да, только ответьте на вопрос: с кем тяжелее - с грифонами или с гиппогрифами? - девушка морально себя подготовила. К тому же все, что она видела на картинках тут же предстало перед ней. Грифоны завораживали. Конкретно её. И являлись ли они таковыми на самом деле? - Всегда готова.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 22:54

С гиппогрифами - улыбнулся аквилон.
У них буйный и более пугливый лошадиный нрав, а грифоны подстать львам, спокойные, разве только в себе через чур уверены. Ну раз готова пойдем он открыл загон, грифон тут же поднял золотистую орлиную голову глуповато хлопнув глазами и протяжно вскрикнув, глухо щелкнув клювом.
Обротень прошел и стал отстегивать цепь.
В то время, как горделивое существо расправило крылья и высоко подняло голову, глядя на Элис сверху вниз.
Не бойся, протяни ему еду. Тихо сказал мужчина удерживая шлейку, что бы в случае осечки удержать или отшвырнуть животину.
Alice Rasmus

Alice Rasmus

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:06

- Значит с гиппогрифами я найду общий язык. Лошади по крайней мере меня любят, - она посмотрела на то с какой грацией поднялось животное, статью и маленькой надменностью. Раз лев, значит и ведет себя по королевски.
Девушка взяла тушу и на вытянутой ладони протянула грифону пищу, оставаясь холодной снаружи и нервничала внутри. Конечно, грифон то чувствовал и ведьма видела как животное чуть издевается над ней, постоянно делая выпады, но не склевывая еду. Сейчас шла борьба на спокойствие. Либо она разозлится и начнет сама шипеть, либо даст зверюге издеваться над собой. Но после того, как Расмус подняла чуть выше голову, а глаза стали излучать ещё более глубокую нейтральность, грифон все таки сдался и склевал тушку.
- Он меня покатает? - заинтересованно спросила ведьма, продолжая смотреть на грифона.
Antaliya Erngard

Antaliya Erngard

Дата регистрации : 2010-08-16

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:09

--------) Комната Анталии.

Как-то на этот раз забив на ураганчик, Анталия всё-таки кипишно возникла на горизонте и почему-то раньше Соула, он где-то видимо малость поотстал. Она хотела как всегда что-то ляпнуть, но вдохнув воздуха наморщилась и зажала носик двумя пальцами.
- Вот блин рай токсикомана. - бробурчала Эрнгард, оглушительно чихнув. - Я конечно понимаю - стойла и все дела, но и их надо бы хотя бы по праздникам чистить.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:11

Пока он только позволил тебе с ним познакомится- Аквилон чуть прищурился в улыбчивой гримасе. Эта девчушка нравилась ему все больше.
Подойди ближе и сняв перчатку погладь его по основанию клюва, продолжай смотреть в глаза. Только тушки у входа оставь, а то этот у меня самый прожорливый. Самсон. Самый старший. По идее раз он тебя принял с остальными проблем не будет. оборотень гладил зверюшку по оперению на шее и грифон довольно чуть жмурился.
Они смесь котят и домашних попугайчиков, если найти подход мужчина снова улыбнулся Элис
Так красавица, ты мне тут не разговаривай, а то чисткой займешься ты. - обернулся Аквилон к новопришедшей.
Говори чего пришла, только близко не подходи, а то птичка прическу попортит
Soul Rexis

Soul Rexis

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:13

Соул вошел вслед за Анталией оперевшись плечом в косяк двери.
Как известно, в высших учебных заведениях девушек не наказывают физ.трудом. проговорил оборотень глядя в глаза Аквилона.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:16

А, любитель покалечить живность? - приподнял бровь Аквилон.
Ты щенок вчера что тут устроил?
Гнев поднимался в оборотне с каждой секундой и почувствовавший это грифон крылом закрыл Элис и сам встал в оборотнительную позицию
Antaliya Erngard

Antaliya Erngard

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:17

- Ага. - хмыкнула Анталия, скептически поморщившись. - Такая разбежалась и пошла чистить.
Глянув на "птичку", возникло желание отойти на два шага, что она собственно и сделала.
- Прическа мне слишком дорога. - она помахала Расмус ручкой и моральным танком попёрла на препода. - Меня зовут Анталия, я не была на первом занятии, хотелось бы наверстать.
Alice Rasmus

Alice Rasmus

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:21

Не обращая внимания на потусторонние разговоры, Элис положила у двери мясо, и оставив там же перчатки медленно подошла к животному. Опять этот нахальный взгляд грифона и он поднялся на задние лапы, явно угрожая ведьме, правда та видела в глазах его смешинку, потому не испугалась, а лишь продолжила молча идти, остановившись на таком расстоянии, что стоило ему вновь опустится на все четыре конечности, как клюв окажется в ладони Расмус.
- А ну ка иди сюда, ибо Кирюши сейчас нет рядом и я начну манипулировать твоим сознанием, - глухо проговорила она зверю, улыбнувшись. Грифон опустился на землю, и словно кот, ткнулся девушке в руку, словно просил погладить, чем собственно девушка и занялась. Правда только накалившаяся атмосфера заставила животное прервать свое блажение и прикрыл ведьму.
- У, давайте не тут? Например, за приделами стойла, вы пугаете мне животное! - недовольно насупилась Расмус, - Анталия, если ты не будешь подходить к нему - вся останешься целая, - без сарказма сказала девушка, улыбнувшись подруге.
Aqvilon Damb

Aqvilon Damb

Стойла. Empty
СообщениеТема: Re: Стойла.   Стойла. Icon_minitimeПн 23 Авг - 23:23

Пусть тебе объяснит та шавка у входа, мы видимо тогда тебе еще и мозги выжгли. - Рявкнул Аквилон на все еще молчавшего оборотня.
Анталия извини, просто давно не виделись, воспоминания эмоции, я только вот плакать не буду платочек как-то подзабыл. Элис продолжай, вам скоро на пары, а мне еще выгуливать их. Он не за себя боится, а за тебя. он хмуро отправился в соседние стойла и взяв сразу троих пташек вывел их на арену.

-----Арена-----

Стойла.
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Коллизей-
Перейти: