|
Автор | Сообщение |
---|
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 7:26 | |
| Сна не приходило. Встать. Уйти. Он вернется, чуть по позже.
----- Академия | |
| | | Aqvilon Damb
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 8:10 | |
| -------- Академия
Элис он пока так и не нашел... Завтра найдет.... Сейчас снова тут. Зачем? А черт его не знает... Просто... Детская надежда, да... и остальные все же тут. Осторожно оттащить его в сторону, закрыть янтарные глаза, сложить крылья.... Как будто спит, если бы не кровь по всему телу и зияющая рана на шее. Тихо скуля зашел в соседний вольер, гиппогриф там встретил его встревоженным щелканьем клюва. Но Аквилон лишь пихнул его в бок и тот лег, оборотень прижался к его боку и укрытый крылом второго питомца уснул, что бы снова окунуться в этот день в царстве снов | |
| | | Aqvilon Damb
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 18:46 | |
| Открыть глаза. Что бы снова ощутить дикую боль в груди. Словно что-то пробило внутри огромную дыру. В которой сквозило. Он сел. Живой гиппогриф заботливо шевелил клювом волосы, в спекшейся крови. Он поднялся, невидящими глазами созерцая погром. Час, полтора и все уже убрано. Починено теперь пустое стойло. Убраны окровавленные опилки, топор. Покормить животных. Все такие напуганные. Главное не смотреть назад... Нет... надо посмотреть. Обернулся. До крови закусил губу и подовил судорожный всхлип. Этот малыш пережил с ним все. Ак сам его дрессировал, растил... Они вместе прошли две войны, не раз этот горделивый зверь рискуя собой вытаскивал оборотня из самых опасных мест. Что бы потом умереть ради забавы трех девочек. Почему он вчера не успел... Почему сразу не подумал об амброзии... Теперь некогда переливающиеся в солнечных лучах перья потускнели, обагренные кровью. Снова вздох. Выкинуть руку и заковать его в лед. Ночью он его похоронит. Скажете глупо? А по хрен. Сев на опилки, оперся спиной о дверь одного из загонов. Больно | |
| | | Crystal McGrow
Сообщения : 152 Репутация : 5365 Дата регистрации : 2010-08-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 19:11 | |
| -------------------Беседка
Я тут. Девушка возникла неподалеку от входа в стойло. И хорошо. Надо что-то сказать, но что?.. Играть, Кристал, играть. - Аквилон, тихо сказала девушка и подошла к загону, рядом с которым сидел оборотень. - Мы вчера... Кристал замялась. Говори уже, тварь. Хоть что-нибудь! Я, и ... - Мы вчера совершили ужасное, - то ли спросила то ли просто констатировала факт ведьма. Она смотрела в глаза оборотня, усиленно делая вид, что сожалеет о содеянном. Пустить слезу, что ли. Беглый взгляд на тело мертвого животного в глыбе льда. Дрожь в руках. Тех самых, которые крепко держали топор вчера ночью. - Прости. Ничего больше. Не могу, черт возьми. | |
| | | Aqvilon Damb
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 19:19 | |
| Для чего ты извиняешься? - тихим, сорваным голосом, с надломанной интонацией спросил оборотень не глядя на девушку. Ты боишься, что я буду мстить? Или еще что? Или ты думаешь, что скинешь камень с души? Ты хоть понимаешь, что "ужасное" вы сделали? Безжизненные темно-карие глаза наконец поднялись на лицо Кристал. Я бы простил, если бы вы убили моего сына, жену, если бы они были в живых, потому что люди могут быть виноваты, людям можно мстить, я бы понял, я бы смирился, но... Но его то за что? | |
| | | Crystal McGrow
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 19:24 | |
| Кристал в душе усмехнулась. - Разве для убийства нужен повод? Этот, как его... Мотив, да? Камень с души. Хм. Выходит, что скидывать мне, увы, нечего. Девушка подошла чуть-чуть ближе, но, кажется, Аквилон этого не заметил. - Ни за что. Тупо получилось, знаю. И бесчеловечно. Теперь дрожит и голос. С какого только хрена. Неет, это вряд ли может быть совесть. | |
| | | Aqvilon Damb
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 19:29 | |
| Что ты сейчас хочешь? Думаешь мне легче, от осознания того, что ты понимаешь, что вы сделали? - хрипло спросил Аквилон чувствуя, как в горле снова першит и щиплет в носу. Я не знаю, кто из вас его добил... Мне все равно... Никто об этом не узнает, спи спокойно. снова трясутся руки. Пора заканчивать, надо успокоится. Только как успокоится, когда от свитера воняет его кровью, когда по рукам запекшиеся пятна. Когда он лежит в паре метров, а рядом одна из виновниц его смерти. Резкий выдох, натянуть на лицо злобу что ли.... Нет.... Только бессилие и отрешенность. Больше ничего не получается | |
| | | Crystal McGrow
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 19:39 | |
| -Я. Зачем-то сказала ведьма. Может, специально, чтоб наверняка? - Я сама не знаю, зачем сюда приперлась. Может, посмотреть как ты страдаешь. Но это вряд ли - ты мне безразличен. Абсолютно. Просто поддалась азарту. К сожалению азарт у меня в крови. Стало чуть-чуть легче. Где-то очень глубоко в душе. - И я ничего не хочу, даже твоего прощения. Я просто созналась в этом, и все. - Удачи.
--------------Академия
| |
| | | Aqvilon Damb
| Тема: Re: Стойла. Чт 26 Авг - 23:40 | |
| М... Уходи от сюда. Не появляйся рядом со мной без дела, если ты хотела за изнасилование отомстить - ты с полна отомстила. Подняться, на неслушающихся ногах выйти. Домой. Что бы убится в хлам.
------Дом Аквилона | |
| | | | Стойла. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |