Автор | Сообщение |
---|
Crystal McGrow
Сообщения : 152 Репутация : 5365 Дата регистрации : 2010-08-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Ср 25 Авг - 5:02 | |
| По всей комнате раздался звон. Пощечины Джек явно не ожидал. - Хэ-э-эй, ты что делаешь?! Никаких поцелуев в губы, понял? Целуй меня куда угодно, только не в губы. И шепотом Кристал добавила: - И на будущее - губы ведьмы могут быть отравленными, не тянись усасывать девицу с магическими способностями не убедившись в её доверии к тебе. Спокойного сна, красавчик. С этими словами она поцеловала парня в губы, и тот, словно мёртвый, упал на кровать. Кристал пришлось телепортировать его тело в его комнату а сама девушка уселась курить на подоконник. Гордааа. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Ср 25 Авг - 5:43 | |
| Девушка сидела на подоконнике, поджав ногу. Второй она болтала в воздухе по ту сторону комнаты. Высота не пугала ее, наоборот, завораживала своей мрачностью и возможностью смерти. Луна светила ярко, так, что Кристал смогла разглядеть всё, что находилось близ Академии. Но окрестности не прельщали ее так, как опасность упасть с большой высоты. За стеной раздавались приглушенные стоны. Чччерт... Нихрена себе слышимость!.. Везет же моей соседке. Любовь, вроде как, чувства. Прикольное слово это, любовь. Наверное, это что-то невероятное. Как классно, что я так свободна. Как паршиво, что я такая классная. На лице Кристал появилась злая ухмылка, что означает: думай о хорошем, девочка, думай о прекрасном. Ни к чему тебе это. Что-то сдавило грудь, непонятно от чего Кристал захотелось прижаться к чему-то теплому и согревающему... Ночной ветер шевелил ей волосы цвета ночи. Занавески то и дело врывались комнату, словно хотят улететь подальше из комнаты. Какого хрена я здесь делаю? Первая ночь без секса - и все? Депрессия? Крис достала сигарету и через пару секунд комната наполнилась дымом. Продолжаем... | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Ср 25 Авг - 14:20 | |
| Девушка проснулась на полу. Она, кажется, не заметила как уснула не дойдя до койки. Заснуть под сладострастные стоны соседки - что может быть ужаснее. Крис необходимо было освежиться, стряхнуть с души уныние. Девушка взяла полотенце, расческу и телепортировалась к пляжу.
---Пляж | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Ср 25 Авг - 19:30 | |
| ---------Пляж
Влетела в комнату. Тихо, как никогда. То ли спят все, то ли свалили куда-то... А вот еще одна новенькая. Интересно, что она из себя представляет. Нет, не так. Представляет ЛИ из себя конкурентку. Это мы выясним. Обязательно. Кристал понежилась в душе и встала перед выбором одежды. Хм. То, что она хотела бы надеть, порвано две ночи назад. Ничего, решим что-нибудь. Крис щелкнула пальчиками, произнеся заклинание и на ней оказались дивные шортики с едва заметной маечкой. Улыбнулась своему отражению в зеркале. Безупречна. Прекрасна. Чего-то не хватает. Кристал еще раз щелкнула пальчиками, блеснув длинными ноготками, и цвет волос ведьмы поменялся на медно-русый а глаза стали орехового цвета. Легкая перемена внешности добавила азарта в и без того азартный взгляд Кристал. Махнула волосами и вышла из комнаты.
---------Академия
| |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 2:00 | |
| ------комната Джека
Сегодня будет клуб. И соответственно, все вытекающие. Крис начала собираться. | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 2:04 | |
| ----) комната Джека
Джек телепортировался прямо за спину Кристал, схватил ее за волосы и изо всех сил ударил головой об стену. - Вот тварь, я чуть не сдох, слава Господу, что Эвелин знает о таких как ты больше тебя самой. Ты бесчувственная шлюха, в тебе человеческого меньше, чем в демоне. Не понимаю, как я мог вообще подойти к тебе? | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 2:15 | |
| Ай, сссука! Девушку отнесло к стене. Удар пришелся на голову а боль раздалась по всему телу. Ведьма поднялась на ноги держась за голову. - Гад, орала она, держась за ушибленное место и делая вид, что сейчас зарыдает. Она подошла к парню, но не так близко, как вчера. С обидой в голосе она сказала: - Т-т-ты чего? С дуба рухнул? Кристал засияла. Или... Не выспался? Вырубить тебя? Ты гад, у меня теперь голова разболелась... Мне надо выпить. Может, в клуб махнем? М? Крис легонько ударила его по затылку. | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 2:20 | |
| - Я же сказал, видеть тебя не хочу. Идиотка. Джек телепортировался на озеро, еще сам не зная, зачем. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 2:27 | |
| Кристал расхохоталась. Бедный мальчик. Еще бы. Его девственность - его проблема. Хотя ангелом этого ублюдка никак не назовешь. Подошла к окну. Распахнула, чтобы глотнуть немного свежего воздуха. Волосы Кристал растрепались по плечам, кожа покрылась мурашками. Поёжилась. Стремно как-то одной в холодной комнате. Надо валить. Клубное настроение пропало. Блять, если бы не этот мерзавец!
--------Центральная арена | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 5:48 | |
| --------Стойла
Охренеть. Она сделала это. А сейчас - плевать, что будет сейчас. Спать не хотелось. Не хотелось ничего. Она думала о том, как ничтожны эти создания. Нет, не Гиппогрифы, отнюдь. Так убиваться из-за животного - удел, возможно, женщины. Но не мужчины, который, казалось бы, прошел огонь и воду. Что за фигня вообще творится. Аах, голова. Схватилась за голову в который раз и ушла в ванную. Вернувшись, не стала одеваться. Нет. Одеться все-таки надо. Натянула джинсы, топик. Холодно. Конечно, она забыла закрыть окно, идиотка. Хм. Идиотка. Сегодня её уже кто-то так уже называл... В голове туман. Крис вытащила из шкафа бутылку водки. Не только обработать раны. Внутрь, внутрь, чтобы прожгло голодный желудок. Всё. Кругом голова. Снова уселась на подоконник. Любимая поза, откинув голову назад и закрыв глаза. Бежать к воде. Срочно.
----------Озеро | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 6:52 | |
| -----) Озеро
Джек пытался заглушить яростный спор в собственной голове. С одной стороны ринга мозг, который орал "какого хрена ты тут делаешь", а с другой непонятная субстанция, которая сама еще не поняла, как должна выглядеть, и которая теперь просто молчала. Но в эту секунду каким-то непонятным образом побеждала она, поэтому Джек уложил девушку на кровать и присел рядом. Выглядела она мягко говоря не очень. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:02 | |
| ---------Озеро
Кристал медленно открыла глаза, как только почувствовала боль в спине. В комнате кто-то был. Странно. Помнит, что вырубилась у озера а сейчас видит свою комнату. В чем дело, черт возьми?! Девушка подняла голову и чуть не вскрикнула. Около кровати стоял Джек, тот самый ээ ... ангел, который пытался утопить Кристал. - Ты что тут делаешь? Я тебя просила относить меня сюда? От крика голова ещё сильнее загудела. Успокойся. И не ори. Ничего плохого не случилось. - Спасибо, - прошептала пересохшими губами ведьма и благодарно улыбнулась. | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:05 | |
| - А вот это уже лучше. Хоть жива, и то хорошо. Кто ж тебя так потрепал? Джек оглянулся по сторонам и увидел графин с красной жидкостью. Он налил сок в стакан и протянул его Крис. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:12 | |
| -Я... Кристал взяла стакан, и, мигом осушив его, облизала пересохшие губы. Неважно. Прошу, только без вопросов. Раздень меня, пп.. Кхм. П-п-пожалуйста. Уфф, только не это "пожалуйста". Но просить больше некого. Увидела изумленный взгляд Джека. - Мне больно делать это самой. Одеться я смогла а раздеться теперь, как видишь, проблема... Кристал опустила ножки с кровати и совсем по-детски, словно пятилетня крошка, задрала руки. | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:19 | |
| Джек аккуратно снял с девушки кофту, чтобы не сделать ей больно. Почти все тело было в синяках и ему стало жаль ее. Он подошел к девушке ближе, встал на колени и одной щекой убрал прядь волос за ухо, а другой прикоснулся к щеке. Через секунду синяка под глазом как не бывало. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:23 | |
| Кристал слабо вздохнула. Зачем это? Тем не менее, спасибо. Так же слабо улыбнулась. Куда подевались все её силы? Куда, черт возьми?! Руку поднять - и то тяжело.
| |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:28 | |
| - Просто непривычно видеть тебя слабой и разбитой в прямом смысле этих слов. Но в этом даже есть своя прелесть. Почаще бы тебя били, может и не была бы такой тварью. | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:29 | |
| --- Стойла.
По пути заглянул домой. Зашел. Не говоря ни слова. Два шага, по хрен, что рядом парниша. По хрен, что джинсы и свитер залиты кровью. По хрен, что на роже вселенская скорбь. Нажать на скулы, разжать челюсти, положить ягоду амброзии. Заставить проглотить, убедиться, что не сплюнет, посмотреть, как все синяки моментально зажили, ссадин ноль. Да и в глазах блеск появился. И силы вернулись. Развернуться, пойти дальше.
----- Академия | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:40 | |
| Даже кулаки нельзя сжать-то по-человечески. Я бы ему сейчас вмазала. Пусть не думает, что я самое благодарное создание на свете. -Спасибо за тёплые слова. Кристал потянулась и зевнула. Спать все еще не хотелось. Ей нужен воздух, сидеть в комнате - наказание. Но на улице тоже ничего хорошего ее не ждет. Только она подошла к парню как почувствовала холод. Какая-то пара мгновений и во рту а потом и в горле оказалась какая-то противная хрень. Ахх, понятно, спасибо, дядя-насильник за доброту вашу челове.... Кхм. Ладно, просто доброту. Видит, как синева с тела исчезает, мышцы дали о себе знать. Спасибо. Спаситель исчез. И ладно. Не убил, и то хорошо. Кристал снова повернулась к ошарашенному Джеку. Вот видишь, какие у нас доблестные мужчины? Помогают в случае ... несчастном, да... Сделай что-нибудь, сделай. Можешь даже ударить, только прогони меня из этого паршивого сна! | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:48 | |
| - Да, он просто герой. Ну, раз уж ты теперь как огурчик, может потанцуем? Джек протянул девушке руку и одним щелчком пальцев включил в проигрывателе какую-то песню. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:56 | |
| -Нет. Не хочу. Этот подонок заставил почувствовать себя виноватой. Мне тяжело в этом признаваться,поэтому признаюсь только ему. Я, возможно, совершила ошибку. В этом я разберусь сама. А сегодня.. Останься со мной, хотя бы дождись пока я усну. Хорошо? | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 7:58 | |
| - Ладно, все равно я как чертовы вампиры не могу спать. Джек уселся на край кровати и стал смотреть на Крис. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 8:07 | |
| Спасибо, что остался, промямлила Кристал. У меня аж сердце чаще забилось, чувствуешь?- спросила Кристал, кладя руку парня себе на грудь. Иди ко мне. Девушка поманила ангела к себе в кровать. Заключила в свои жаркие объятия. Хорошо ей. Сейчас, с ним. О, Крис, ты опустилась до слюней... Как мило. А дальше будут мелодрами и шарики в виде сердец? | |
|
| |
Jack Ryder
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 8:16 | |
| Джек прижал Крис к себе и поцеловал, долго и страстно. Теперь он знал, что она никуда не денется. Хотя бы на эту ночь. Он зарылся одной рукой ей в волосы, а другой начал блуждать по ее телу. А потом вдруг отстранился и сказал: - Хватит с тебя на сегодня. Ложись спать, я буду охранять твой сон. Девушка насупилась, но все же повернулась к Джеку спиной и свернулась калачиком. Он укрыл ее одеялом и лег рядом. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Красная спальня Кристал МакГроу Чт 26 Авг - 17:49 | |
| Просыпайся, Кристал. Нехрен лень разводить. Сладко потянулась. Рядом - никого. Умотал, бедняга. Всё-таки я дергаюсь во сне. Ведьма зевнула и взъерошила свои волосы. Она была полна сил и энергии. Застелила кровать, пусть и не совсем идеально. Идеального в мире нет. Так что не страшно. Захотела кофе. В комнате было довольно холодно и Кристал обхватила себя руками. Немного противно что ей пришлось просить парня остаться на ночь. Кажется, это у нее впервые. Находится в комнате почему-то стало противно. Три ложки растворимого кофе, одна-сахара. Milk free. И вон отсюда - с чашкой кофе и пачкой сигарет в руке.
-----------Беседка | |
|
| |
| Красная спальня Кристал МакГроу | |
|