| Гостиная | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Christian Garisson Ректор
| Тема: Гостиная Чт 12 Авг - 3:22 | |
| | |
|
| |
Motley Crue
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 6:58 | |
| Молча зайдя в гостиную, парень уселся на широкий диван и задрав ноги на него, вытащил пачку сигарет. Закурив, задумчиво уставился в окно и хмыкнув, прикрыл глаза. | |
|
| |
Lissandra Every
Сообщения : 331 Репутация : 5616 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 21:35 | |
| ------------) лес Вернувшись из леса, девушка закину к себе в комнату футболку оборотня, а сама устроилась на диванчике в гостиной их факультета. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 21:46 | |
| Парень спокойно прогуливался по академии в поискх компании. Было жутко скучно, как вдруг он заметил девушку в гостиной факультета демонов. Крис уселся рядом и протянул руку, улыбясь до ушей. Привет. Я Кристофер. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 21:49 | |
| - Привет, очень приятно! Она слегка улыбнулась парню в ответ и пожала его руку. - Я Лиссандра. Девушка внимательно рассматривала лицо нового знакомого. Алые глаза безоговорочно решили вопрос, с какого он факультета. Вампир. Отлично, таких знакомых у нее здесь еще нет. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 21:54 | |
| Очень приятно. А то. Здесь все куда-то разбежались.Даже страшно.,-парень усмехнулся. Кристофер оглядел девушку. Похоже, я знаю кто ты.,- Хилтон задумчиво огляделсся,- Я представлял себе демониц ужасных и тёмных. А ты видимо, самая коварная раз блондинка и такая милая. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:00 | |
| Лисс рассмеялась. Этот парень убил ее нынешнюю серьезность наповал. - А ты видно очень смелый вампир, раз не побоялся говорить с такой коварной демоницей! Евери тихонечко хихикала, прикрывая рот ладошкой. - И правда, все будто вымерли... - Она замолчала, посмотрев на парня. - Ой... | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:03 | |
| Нет я просто ещё коварнее, раз изображаю весёлого и смелого. Да мы вообще без коварства не можем. Да? Девушка рассмеялась, а потом охнула. Что такое? | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:07 | |
| Лисс смущенно улыбнулась. - Я просто не очень красиво сказала, про "вымерли". Девушка пожала плечами, раз уж Кристофер сам не обратил на это внимания, то все в порядке. - А про коварство, это ты точно сказал. Да без него и не интересно. Она задорно подмигнула и подобрала под себя ножки, облокотившись на подушку дивана. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:11 | |
| Вымерли... Ну я то отчасти вымер. У меня нет сердца. То есть, может оно есть, но остановилось. Мне не нужно дышать и всё прочее. Крис скорбно улыбнулся и опустил глаза. А потом рассмеялся. Значит я не ошибся. Видишь, какой я коварный? Ну а теперь расскажи про свои способности. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:19 | |
| Лисс округлила свои ярко голубые глаза. - Ужасно коварный! Мне даже страшно стало. Девушка мягко улыбнулась. - Способности, способности... давай лучше покажу?! Загадай какой-нибудь маленький предмет. В смысле назови мне его. Ну что угодно: яблоко, коробок спичек... | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:22 | |
| Бойся меня, если осмелишься. Хаха. Загадать? Нуу, если ты не против, то маленький пакетик с донорской кровью. А лучше маленькую девочку. Лучше младенца. Увидив удивлённые глаза девушки, Крис расхохотался и произнёс: Шутка. Давай...пироженое. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:29 | |
| - О небо! Какой страшный вампирюга! Лисс еле слышно щелкнула пальчиками и перед ними на журнальном столике оказалось целое блюдо с пирожными. - Вот как-то так. Но если хочешь... Рядом с блюдом оказался небольшой бокал с густой темной жидкостью. И заметив на легкое удивление на лице парня, невинно пожала плечиками.
| |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:32 | |
| Мммм, спасибо. Нет правда. Я даже не знаю, как буду тут питаться. А вот теперь у меня есть ты,-парень улыбнулся демонице.Хотя не знаю, может, в этой столовой и кровь из мисок едят. Надо узнать. Парень взял бокал, а пироженые придвинул к Лиссандре и произнёс: На, угощаю. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:38 | |
| Потягивая кровушку, Кристофер как бы невзначай посмотрел на часы. Дорогуша, через двадцать минут собрание. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:43 | |
| Лисс тоненькими пальчиками взяла самое маленькое пирожное. Девушка покачала головой: - Щедрость прямо неимоверная! Спасибо! Она рассмеялась и слизнула кусочек крема. Но как только она представила как в столовой из мисок едят кровь. Теплую, свежую, человеческую, то желание есть совершенно отпало. - Надо как-то усмирять свою фантазию... Иначе тут до добра точно не доведет, и вовсе есть перестану. Девушка поморщившись вернула пирожное на тарелку и сделала себе чашечку кофе. - Ой, хорошо, что ты вспомнил. Тогда сейчас допьем все и пойдем. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:48 | |
| Сорри, ну, а что? Вполне возможно. Если в академию заявятся много таких кровавых вампирюшечек, придёться так поступить. Парень мигом осушил бокал и стал ждать, как девушка доест пироженые. Угу,-отозвался парень. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:50 | |
| Лисс щелкнула пальчиками и блюдо вместе с чашкой и бокалом исчезли. Девушка поднялась с диванчика и потянула Кристофера за руку. - Ну что, идем? Правда я не знаю в какой аудитории мы сегодня... попробуем найти. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:52 | |
| Я знаю. В главном лекционном зале вроде. Идём-идём. ===)Главный лекционный зал
Последний раз редактировалось: Christopher Hilton (Чт 12 Авг - 22:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lana van Allen
| Тема: Re: Гостиная Чт 12 Авг - 22:53 | |
| Ангел налегке прошла в гостиную и окинула взглядом присутствующих. - Через 7 минут лекция в главном зале, можете уже иди, надеюсь, что не потеряетесь, - и кивнув, вновь исчезла. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пт 13 Авг - 1:54 | |
| В гостиной раздался негромкий голос Женевьев, она решив не сильно изнурять себя хождением воспользовалась заклинанием, и теперь ее ласковый голос раздавался в стенах комнаты. -Всех учеников зачисленных на факультет демонов просьба явиться в кабинет декана. Немедленно.-последние слова отбились от стен и еще долго не затихали, вскоре послание обратившись в лист бумаги с мелким и отрывистым со скачущими буквами, похожим на кардиограмму почерком декана упало на столик. |
|
| |
Lana van Allen
| Тема: Re: Гостиная Сб 14 Авг - 2:59 | |
| Домашние задание должно быть выполнено к следующему уроку о Темных существах. У тех, чье задание значится найти - переписать из научного стиля в публицестический, что бы не было списком фактов: исключение составляет задание Лиссандры Эвери и Элис Расмус.
Lissandra Every Домашнее задание: Предоставить Классификацию демоновMotley Crue Отсутствовал. Внимание! Те, кто отсутствовал на лекции подойти в кабинет декана магов и получить задание лично, так же, всем остальным, кто не сдал предыдущее задание, так же оставить его в кабинете Ланы ван Аллен. Те, у кого есть вопросы - обращайтесь к преподавателю, не стесняйтесь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вс 15 Авг - 3:24 | |
| Первым делом девушка решила заняться своими подопечными с каждым из, которых она пока еще не виделась. Наложив маленькое проклятие невидимое ни для кого и не дающего шанса проронить ни слова, пока задание не будет выполнено на совесть, Жен повесила объявление пылающее огненными буквами. "Ученики факультета демонов, прошу к вниманию вашу домашнюю роботу. Лиссандра Эвери На уроке отсутствовала, домашнее задание 50 строк минимум на тему " Щитовые чары, их виды и их применение." Мотли Крю На уроке отсутствовал домашнее задание 50 строк минимум на тему " Сглазы и их отличие от проклятий"
Невыполнившие задания будут прокляты на неопределенный срок, без возможности снятия без участия декана." Справившись с своими ребятами девушка вновь удалилась по направлению к гостинной оборотней. |
|
| |
| Гостиная | |
|