Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:08 | |
| - Я тоже на это надеюсь, ведь мне не хочется, чтоб было иначе - с ухмылкой даже бровью не поведя произнесла Инкубус. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:11 | |
| Дафна начинала по немногу закипать. Из тихой и приятной поляны, как бы не началась трансформация в поле боя меж учениками и двумя деканами. У ведьм декан - ангел?! Интересно. - Добрый вечер, мэм, - буркнула она девушке. |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:13 | |
| Юноша слегка помялся. -Доброго времени суток.- отчебучил он. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:15 | |
| -Ладно прошу прощения, но мне надо отлучиться, всем пока.- сделав ручкой "сайонара" Жен и на ходу трансформируя крылья взлетела, в черное небо. |
|
| |
Lana van Allen
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:15 | |
| - Надеюсь, ты не испортишь мне учениц, вселяя им брезгливость к ангелам и другим, более мирным существам, - отмахнулась от неё Лана. - Добрый вечер, мисс, - не заметив её тона, ответила ван Аллен и тут же перевела взгляд на вервульфа, - О, Сербиус, вы то мне и нужны. Надеюсь я Вас не сильно побеспокою, если попрошу пройти со мной? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:16 | |
| -До свидания и до встречи на парах... Жен...- юноша запнулся и несколько раз прочитал надпись на руке. -фуф, надеюсь у других учителей имена по-проще- Юноша удивленно вскинул брови. Эм....нет...всегда рад....ээээ помочь?
| |
|
| |
Samuel Steffany
Сообщения : 234 Репутация : 5453 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 36
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:21 | |
| Сэм с облегчением вздохнул. Кажется эта минутная толпа снова разбежалась. Он попрощался с преподавателями и присел на траву. И откуда они все взялись?! прямо специально! | |
|
| |
Lana van Allen
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:22 | |
| - Не помочь, ты кажется себя плохо чувствовал, - поинтересовалась девушка, - Как сейчас? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:23 | |
| Дафна тихо-тихо зарычала, что мог слышать максимум - вервульф. - Это обязательно обсуждать здесь, мисс? |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:25 | |
| Дрейк поморщился. -Мы вервульфы себя лучше чувствуем на улице. В помещении стены напрягают. Волки- свободу любят...- юноша слегка покосился на языкастую сокурсницу. | |
|
| |
Lana van Allen
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:27 | |
| - Что же, чудесно, - улыбнулась девушка, - Тогда я Вас покину, если понадлюсь, я буду у себя в кабинете. Всего хорошего. - и кивнув, с силой взмахнула крыльями, уже скрывшись в небе. | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:29 | |
| вот еще минус один. Сэм взглянул на оборотня. - Сербиус, кажется твой вопрос с деканом решился,да? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:33 | |
| Сер усмехнулся и потрепал парня по голове и направил тому мысли в его голову. -язык бы на уроке не развешивал и я бы тебе не помешал. Не принимай близко к сердцу. И лучше закончим на этом доставлять друг другу неудобства.-Дрейк ему подмигнул и махнув Дафне на прощание, засунул руки в карманы и пошел в школу. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:36 | |
| Дафна прищурилась , глядя в след удаляющемуся Сербиусу. - О чем он? - поскольку теперь, вервульф был её "стаей" она отлично слышала его мысли как свои собственные, так что скрыть от неё, ему мало что удастся. |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:37 | |
| Дафна, это чисто мужской разговор, в который лучше не лезть. Подумал Сер, надеясь что пареньку хватит благоразумия промолчать, ибо иначе он тем самым наживет в нем врага. | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:39 | |
| Сэм пожал плечами. - эх! Да чтоб я сам знал. Парень в задумчивости почесал затылок. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:40 | |
| - Я до тебя потом все равно докопаюсь, - мысленно хмыкнула ему Даф, а в слух сказала следующее: - Да ладно, они ушли, это главное. - улыбнувшись Сэму. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:51 | |
| - И ты снова права. Сэм устало потянулся. Этот день был очень долгим, а откуда ни возьмись взявшиеся преподаватели и оборотень вобще перебили весь вечер. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:55 | |
| - Уже стемнело, - разочарованно сказала Даф, и встала рядом с Сэмом, взял ангела за руку, - Пойдем обратно? Можно посидеть у нас в гостиной, Сербиус все равно похоже на приглашение декана согласился. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 5:02 | |
| - Боюсь, что долго я тоже оставаться не смогу, так что прости... Лучше давай я тебя просто провожу? Он только что вспомнил, какие дикие завалы у него в комнате и , помоги небо, все это разобрать к утру. Да и иных дел достаточно. Держа руку оборотня он не спеша направился к зданию академии. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 5:08 | |
| - Ну просто проводи, - улыбнулась ему Дафна, - Я и тому буду рада. ---> гостиная вервульфов. |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 21:39 | |
| (=== комната.
Юноша вышел на улицу и приняв упор лежа стал отжиматься, устроившись в тени деревьев. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 23:01 | |
| Юноша устало сел на поляну и ддостав из Бэка тетрадь стал быстро строчить пришедшее на ум домашнее задание | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 23:19 | |
| Закончив конспект Сер довольный убрал все принадлежности в сумку и закинув её на спину побрел в школу в кабинет. На урок опаздывать не хотелось. потому он и решил придти раньше
========) Класс | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Сб 14 Авг - 4:49 | |
| -----------) гостиная ангелов На улице уже стемнело и воздух был слегка прохладным. Шикарно! Сэм немного прошелся по поляне и присев стал смотреть на несколько окон академии, где уже горел свет. | |
|
| |
| Поляна | |
|