Автор | Сообщение |
---|
Benjamin Saers
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:08 | |
| Бенджамин поссмотрел на Эмбер. -Ну зачем свои фантазии переносить на парня. Поляна за это время прям стала популярной, к ним еще шел парень, который слегка замешкался. -Доброго дня.- пришел на помошь Бен
| |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:09 | |
| Сэм, это ты завалился ко мне в комнату, когда я ещё в кровати была. Так что не называй меня извращенкой | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:10 | |
| Эмбер расверипела и дала пощёчину Сайерсу. Это клевета, я этого так просто не оставлю | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:11 | |
| Парень изогнул брови и посмотрел на девушку слегка удивленно. Его слегка напряг испуг в её глазах. По телу пробежали муражки, из-за которых мышцы слегка напряглись, как перед броском. Взяв в себя в руки юноша представился и самому старшему. -Сербиус Дрейк Руверфорд, король меняющихся. Если будет удобнее, оборотней.- Отчеканил он, выпрямляясь и глядя в глаза... учителю? | |
|
| |
Samuel Steffany
Сообщения : 234 Репутация : 5453 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 36
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:12 | |
| Сэм не спеша поднялся, извинившись перед преподавателем. Незнакомый парень тоже решил поздороваться с Сэмом и пожал ему руку. - Добрый день. Довольно спокойный день становился интересным - Я постучался, как и положено, прежде чем войти! Вот не надо тут! | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:12 | |
| -Так всё началось с самого утра, я бы не спорил, кто из вас извращенец, присваевая -это звание двоим.- Бен искрене смеялся с этой ситуации. Бен успел перехватить руку девушки. -Эмбер, будьте любезны успокоится.- шуточки ушли в стороны, взгляд стал серьезнее, показывая, что он не мальчишка-студент, а всё таки её преподаватель. | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:13 | |
| -Очень приятно познакомиться. Декан факультета ангелов и ваш преподаватель по светлым магическим существам | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:15 | |
| Сэм опешил от такого поведения Эмбер. Это она уже перестаралась. Поднимать руку на преподавателя... Он сложил руки на груди, и вздохнув серьезно посмотрел на то, как преподаватель поставит ее на место. | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:16 | |
| Я уже спокойна. Она приблизилась к Неженатику и зашептала, чтобы остальные не услышали А что скажет мистер Гаррисон, если узнает, что вы изнасиловали свою студентку? Свечку никто не держал, слово жертвы против слова насильника. Кто выиграет? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:19 | |
| Юноша улыбнулся. -О, круто...- он подумал что неплохо бы сдружиться с преподом....а там гляди и уступки в учебе попрут. Парень слегка удивленно смотрел за перебранкой учителя и ученицы | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:20 | |
| Он усмехнулся такому поведению Эмбер. -А что будет, если меня вдруг найдут почти мертвого за школой, и при этом я буду уверять, что какая-то студентка притрронулпась ко мне и дальше ничего не помню.Что слово ребенка, против преподавателя, не играй с огнем, деточка.- Бен всё это произнес с шепотом, а потом повысил голос, чтобы уже слышали все.- Мисс Эмбер, вам стоит попить валерьяночки, нервы у вас ни к черту, а я забочусь о здоровье своих студентов.
Последний раз редактировалось: Benjamin Saers (Чт 12 Авг - 18:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:20 | |
| Уловив все же краем уха пару слов из всего сказанного Эмбер их преподавателю, Сэм чуть не поперхнувшись закашлялся. Ну эта девочка нарвется - это точно. Он подошел и, слегка обняв Эмбер, попытался увести ее в сторону от мистера Саерса. -Ты с ума сошла?! | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:24 | |
| Сербиус подошел к учителю, пытаясь его отвлечь от столь не мило развевающихся событий. -А.... вы не скажите, когда у нас первая пара и кого мы будем изучать? Я такой фанат этого предмета!- | |
|
| |
Amber Primus
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:26 | |
| ой да не парься и не с такими справлялась. Эмбер чмокнула Сэма в щёчку Мне приятно было с тобой познакомиться, заходи ко мне в комнату, ещё что-нибудь помассирую Затем она повернулась к Неженатику. Я улетела за валерьянкой, спасибо за совет. Затем тыкнула пальчиком в грудь Дрейка Я жду сейчас тебя у меня в комнате. С этими словами она открыла крылья и взлетела на верх, сделав маленький круг вокруг компании она полетела в сторону замка академии. | |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:26 | |
| -Так у оборотней у меня пара помойму аж в среду. С кого начнем пока не решил к сожалению небыло времени. -Кстати ваш декан уже прибыл или еще нет, тебе неизвестно? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:29 | |
| Юноша ухмыльнулся и стянул с себя футболку. -Нет. я своего декана пока еще не видел.... наверное прячется от меня-Хмыкнул Дрейк. -Чувак, еще увидимся- Он пожал руку молодому парню и пожал плечами глядя на преподавателя. -Неудобно заставлять девушку ждать...- Он побежал вперед, по направлению к школе, на ходу обращаясь в волка.
===========) Комната
Последний раз редактировалось: Serbius Rutherford (Чт 12 Авг - 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:30 | |
| Потерев переносицу, Сэм посмотрел в след Эмбер. Всю сонливость как рукой сняло. Ну и что это вобще было?! Сэм повернулся к оставшимся. - Видимо Сербиус сейчас полетит на встречу новым знакомствам. Так что, если я вам нужен, могу зайти к вам в кабинет.
| |
|
| |
Benjamin Saers
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:31 | |
| -Насколько разбалованые дети, аж противно. Что за поколение! Бен слегка позабыл, что Сэм оставался тут -Прости, мысли в слух, да пошли, это займет буквально пару минут ...............)кабинет декана | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Чт 12 Авг - 18:34 | |
| Сэм зашагал за преподавателем. -----)кабинет декана | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 0:34 | |
| -----> лекционная аудитория. Кэрроу пришла на поляну, в человечьем обличии, и сладко потянувшись, плюхнулась спиной на мягкую траву, чуть прикрыв глаза и желая немного поспать на свежем воздухе. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 0:42 | |
| --------) аудитория. Сэм вышел прогуляться. После прослушанного концерта слегка разболелась голова и хотелось элементарно отдохнуть. Он почти не смотря под ноги брел по поляне. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 0:44 | |
| - Эээй! - засмеявшись воскликнула Дафна, - Ты чуть не наступил на меня. А я думала, что ангелы чувствуют нахождение вблизи себя живые существа, словно тепло-сканеры. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 0:49 | |
| Парень остановился, удивленно посмотрел на девушку, но потом собрался и стал вести себя более естественно. - Ну не наступил же! Он пожал плечами, дружелюбно улыбнувшись. - А ты чего так посреди поля почти что, да без охраны?! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 0:53 | |
| - Если бы не мои крики - как знать, - продолжая улыбаться, заметила девушка, и присела, глядя на ангела, - Я в охране не нуждаюсь, сама кого хочешь защитить смогу, - и напрягла мышцу на правой руке, показывая небольшой бицепс, - А вот ты чего один - понять не могу. Здесь столько нечисти. - она сморщилась, вспоминая о том, что ей так же придется жить и учиться вместе с вампирами. Общество высших существ был ещё более благополучен. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 0:59 | |
| Сэм усмехнулся словам девушки. - Будто я за себя постоять не смогу. И очертания тела Сэма в миг растворились в воздухе. Этот дар он пока еще ни одному ученику академии не показывал на практике, хотя он являлся тоже очень удобной уловкой. Пройдя быстрым нагом за спину девушки, находившейся в легком замешательстве, он снова стол видимым и, наклонившись к самому ее уху, тихонечко сказал. -Могу я узнать ваше имя, прекрасная незнакомка? | |
|
| |
| Поляна | |
|