Автор | Сообщение |
---|
Samuel Steffany
Сообщения : 234 Репутация : 5453 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 36
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:14 | |
| -Все равно до моего языка тебе не достать, только если надумаешь целоваться. Парень рассмеялся. Такие угрозы часто можно было слышать от милых леди. Хоть в данном случае доля правды присутствовала. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:21 | |
| - Заманчивое предложение! - улыбнулась Дафна, - Однако если другая сторона против - уже не особо интересно, хотя.. бывает любопытна реакция. |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:32 | |
| Поднявшись с земли, парень навис над девушкой, приблизившись на расстояние нескольких сантиметров к ее лицу. Вечер вполне располагал к романтике. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:32 | |
| (======== Кабинет декана.
Юноша возмущенно пнул кроссовком камень и проследил его полет. -Тупость- | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:34 | |
| -Упс.- Он обнаружил недалеко от себя Дафну и парня, которого уже видел утром. -Хей, Дафна, ты случайно не в курсе. Кто вообще наш декан? Я задолбался его искать?- парень подошел к парочке немного поздно осознав что он тут не в тему. | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:36 | |
| В этот момент на поляне оказался недавно знакомый Сэму оборотень. Парень обернулся, когда в десяти сантиметрах от него с силой упал совсем не маленький камень. Сэм принял свое прежнее положение на земле. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:38 | |
| Крылья сложились и девушка спикировала в метрах двадцати от собравшейся компашки, к ее отвращению там также был ангел и это неприятно отразилось на внешности демоницы. Глаза стали черными, а волосы слегка встопорщились, все ее существо спорило против того факта что в академии водились ангелы. - Какая красотища, я умиляюсь, а детки не бояться гулять одни ночью?- иронично спросила Жен подходя к ребятам.-Юноша ваш декан пока отсутствует, появиться он вот-вот, но я еще не уверена когда точно. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:40 | |
| Дафна смотрела ему в глаза, и была уже готова приобнять парня за шею, однако.. - Упс, - сказал вервульф, и Кэрроу улыбнувшись, повернула голову в его сторону. Однако девушка не успела ничего сказать, как появился декан факультета демонов. Дафна приподняла бровь. - А вам не следует быть со своими подопечными, а не следить за остальными? - фыркнула она, - Надеюсь вы не замена нашего декана? |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:42 | |
| Спасибо огромное мис... Извините, я Вас не знаю- парень слегка поклонился. -Сербиус Дрейк Руверфорд.... оборотень слегка помешанный на приличии традициях, которые не противоречят моим взглядам и прочем.- Он усмехнулся. Его слишком строго воспитывалми родители. Вообще требовалось по этике поцеловать даме руку, но он думал, что она этого не оценит. Юноша посмотрел наискосок на Дафну и приободряюще ей подмигнул.
Последний раз редактировалось: Serbius Rutherford (Пт 13 Авг - 3:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:43 | |
| -Пупсик, я сама прекрасно знаю где и когда мне стоит быть, мои подопечные без моего внимания не останутся не бойся.- приподняв тонкие брови произнесла демон, она сделала еще несколько шагов вперед и крылья за спиной окончательно пропали.- К тому же почему бы мне не познакомиться со всеми остальными? Может мне интересно это?-затем обернувшись к оборотню она слегка улыбнулась- Инкубус,- мысли спутались и приказали представится так как она называлась сейчас.- Женевьев Инубус.
Последний раз редактировалось: Genevieve Incubus (Пт 13 Авг - 3:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:44 | |
| - Вы же преподаватель, мисс, Вам стоит быть самым вежливым существом во всей академии, - хмыкнула вервульф, - Дафна Кэрроу. И даже для Вас - я не пупсик, соблюдайте манеры, будьте добры. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:47 | |
| - А что с того, что я преподаватель мисс? Против природы не поспоришь, ведь вампиры несмотря ни на что продолжают пить кровь, а оборотни превращаться, так и демоны никогда не станут милыми и приветливыми. Так и я не буду слушать никого, пока сама этого не пожелаю.- Женевьев постучала когтями по нежной коже и улыбнулась.
Последний раз редактировалось: Genevieve Incubus (Пт 13 Авг - 3:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:47 | |
| Парень впал в легкий ступор, пытаясь запомнить имя преподавательницы и все что смог произнести это -блин.... я только лекций 5 буду запоминать Ваше имя... | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:48 | |
| В отличие от большинства Сэм не испытывал неприязни к демонам. Раз уж это их преподаватель, то почему бы и не поздороваться. Он поднялся с земли и встал рядом с оборотнем. - Здравствуйте. Я Сэм Стеффани. Как вы уже видите с факультета ангелов. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:50 | |
| -Ничего, привыкнете, можете не особо заморачиваться, все так реагируют.- хитро улыбнувшись Жен скосила глаза на ангела- Да уж вижу.- губы слегка поджались, но коварная улыбка не пропала. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:52 | |
| - Думаю, что не все, Вы простите, мы вервульфы остры на язычок, - сказала Дафна, отметив, что Сэм отреагировал более менее спокойнее не же ли волки, и полностью повернулась к демону, правда оставшись на земле. |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:53 | |
| -Что-то жарковато...- парень опустил взгля и к своему удивлению обнаружил что на нем нет майки. -Блин... невежливо как-то...- он слегка смутился, хотя зря. Его отлично накаченное тело смотрелось шикарно. Я буду стараться, хах... может ко второй паре даже выучу, хотя есть идея!- Он достал ручку и написал на руке имя учительницы. -пару раз прочту и запомню.... ну или придется делать татуировку- он рассмеялся | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:54 | |
| А она умеет держать себя в руках. Однако! Ангел мысленно поаплодировал мисс Инкубус. - А когда у нас с вами первое занятие, вы не знаете? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:57 | |
| -Татуировка, интересно весьма, я даже не против, только предупредите на какой части тела. Дайте вспомнить- демон постучала по подбородку пальцами, на выпады оборотня она не обращала внимания- Что-то не припомню, по моему во вторник спаренные с вервольфами, но может я и ошибаюсь. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 3:59 | |
| - Поговаривают студенты, что у нас завтра будут все пары, - приподняв бровь, заметила волчица. |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:00 | |
| Дрейк усмехнулся. -Ну думаю на руке.... на плече как-то интимно жибко будет.... да и что б подглядывать на тату... как-то неудобно. А есть другие предложения?- Юноша представил себе тату на плече профессора и подпись внизу имени и фамилии и мысленно засмеялся | |
|
| |
Samuel Steffany
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:01 | |
| - Ммм... хорошо. Хотелось бы скорее попасть к вам на урок. И Сэм говорил это не из лести, а ему действительно захотелось посмотреть как эта демоница будет вести урок. У каждого преподавателя свой стиль, тем более, когда преподаватели из различных рас. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:03 | |
| - Все? Нет уж у вас будут по одной паре в день, но мой первый урок будет у ведьм. А у вервольфов, насколько я помню темные магические существа.- глаза на миг снова налились черным, откуда малышам знать, что Женевьев сама с огромным желанием вела бы этот предмет, но нет так нет.- Предложения есть, но озвучивать я их не буду- хитро произнесла демон,- а насчет моих уроков, всегда буду рада видеть на них столь вежливого юношу. |
|
| |
Lana van Allen
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:05 | |
| - У ведьм? - Лана приземлилась за спиной у демоницы, скрестив руки на груди и приподняв бровь, но белоснежные крылья убирать ещё не собиралась. - Надеюсь мои девочки тебе понравятся, Женевьев. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Поляна Пт 13 Авг - 4:08 | |
| Сербиус прикрыл глаза. Крылья. Белые. Он постарался отогнать ненужные мысли и просто лучезарно улыбнулся новоприбывшему декану, решая их пока не отвлекать. | |
|
| |
| Поляна | |
|