Автор | Сообщение |
---|
Lissandra Every
Сообщения : 331 Репутация : 5616 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 33
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 18:58 | |
| - Представь себе - я без кофе жить не могу. Лисс кивнула, улыбаясь. Она постаралась припомнить по поводу лекции. Пока вроде разделения не было и лекции проводились общие. Или она уже что-то пропустила?! - Почему не все? | |
|
| |
Soul Rexis
Сообщения : 507 Репутация : 5736 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:09 | |
| Ну - Соул почесал в затылке - Неужели в этой академии никто не прогуливает? - подозрительно прищурился оборотень. Все же ее манеры заставляли довольно улыбаться. Немного наглая, язвительная, по виду взрослая и рассудительная. Признать такое общество было крайне приятно, ибо прошлое его окружение составляли малолетние хихикающие дурочки. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:17 | |
| - За прогулы лишают дара речи. - Лисс сделала серьезное лицо и прищурилась. - Не все конечно, но есть и такие случаи. Я уже проверила на своей шкуре... Да, воспоминания со вчера были не самыми приятными и повторять опыт не очень то и хотелось. Все же не очень удобно общаться только лишь записками. - Можешь конечно поэкспериментировать, но я бы не советовала. Девушка сделала еще глоток кофе из маленькой кружечки. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:24 | |
| Я больше половины жизни был немым, пока один маг не излечил, так что думаю переживу - мягко прищурился оборотень - Ты извини, я бы предложил тебе чего-нибудь к кофе, но я даже не обустроился толком и сам уже второй день "голодаю"- рассмеялся Соул. - Да и прогуливать я не собираюсь, не для того сюда приехал. - он удобнее сел, откинувшись на спинку стула. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:30 | |
| - Ничего, - Лисс ухмыльнулась и у нее в руках оказался маленький бутербродик. - Как видишь, для меня не проблема что-либо достать. Ты сам то что предпочитаешь есть? Материализация оказывается как обычно самым полезным навыком. Хочешь кофе - получаешь кофе, кровь так кровь, а если вдруг захочешь устроить дождичек в четверг или свистящего рака на горе - тоже проблем не будет. - В любом случае, большинство студентов должны явиться. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:36 | |
| Да особых предпочтений нет, обычно - что под руку подвернется. А если уж совсем припрет- то и поохотится можно - зверь чуть усмехнулся. - Ну большинство, так большинство, главное, что бы ты появилась, а то мне будет неуютно - Соул задорно посмотрел на демонессу исподлобья. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:43 | |
| - Даже так? Значит мне точно придется прийти! Лисс звонко рассмеялась. Она то и так не собиралась ничего пропускать, но такая мотивация была ей симпатична. Немного подумав, она сотворила между ней и оборотнем небольшой столик, на котором располагались несколько тарелок с бутербродами и сладостями и в придачу еще пара бокалов, на половину наполненных легким белым вином. Оценив то что вышло, она посмотрела на парня. - Так пойдет? | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:53 | |
| Соул чуть приподнял брови. - Позволь внести свою лепту - тихо усмехнулся оборотень. В комнате все еще было довольно темно, и потому, два огонька, плавно закружившихся над головами парня и Лисс, прекрасно дополняли сложившуюся обстановку. - И спасибо - он чуть усмехнулся и принюхался к запаху из бокалов Вино... Не плохая идея - Не удостоите ли вы меня чести - выпить с вами на брудершафт за знакомство? - юноша чуть приподнял один из бокалов | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 19:58 | |
| Огонь?! Не плохо... Эту свою способность Лисс еще не продемонстрировала. Атмосфера была именно что во вкусе демонессы. Как ни странно, в дьявольской душе, если конечно она и была, имела место романтика. Краешек губ Лиссандры слегка изогнулся в хитрой улыбке. - Так уж и быть - исключительно за знакомство. Тонкие пальцы подняли второй бокал. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:05 | |
| Ну и может быть за приятное общество -уклончиво почти согласился оборотень и его рука мягко обвила изящную руку демонессы, и он, не сводя взгляда с ее глаз, плавно пригубил из бокала, чуть улыбнувшись и едва заметно облизнув губы. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:10 | |
| Лисс сделала маленький глоток, на пару секунд закрыв глаза. Вино оказалось даже лучше, чем она сама ожидала. Не сильно кислое - то что нужно сейчас. Да и захмелеть от него довольно сложно. Открывшись, голубые глаза посмотрели на оборотня. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:12 | |
| Чуть подавшись вперед, Соул слабо улыбнулся и плавно прихватил губами нижнюю губу демонессы. От вина действительно врядли можно было захмелеть, но вот от привкуса ее уст... Оборотень целовал ее мягко, чуть властно, наслаждаясь мгновением и чуть прикрыв глаза. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:21 | |
| Привкус вина почти сразу растворился, как только оборотень коснулся ее губ. На несколько секунд демонесса расслабилась, поддавшись поцелую, такому нежному... Но мысли вернулись на свои места, и она мягко отстранилась от Соула. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:26 | |
| Чуть улыбнувшись оборотень покладисто так же отстранился. Еще с пару минут поглядев в глаза Лисс, он все же оторвал от нее взгляд и снова глянул на стол, почувствовав, как предательски заныл живот. - Приятного аппетита - усмехнулся зверь начав неспешно, но с аппетитом есть. - А ты с самого детства этим владеешь? - в одну из пауз спросил парень | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:29 | |
| Откинувшись на стуле, Лисс продолжала потягивать вино из бокала, неотрывно следя за тем, как оборотень утоляет свой голод. - Да, все мои способности с самого детства. Довольно тихий и спокойный, но мелодичный голос разлился по комнате. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:37 | |
| Оно понятно. Я как-то был знаком с демоном, который так же владел материализацией, все вроде делал не плохо, но если он создавал еду - я бы даже в пустыне при недельном отсутствие еды есть бы не стал, а у тебя хорошо получается - добродушно ухмыльнулся Соул, по мере насыщения его настроение плавно, но уверенно ползло вверх. Вскоре наевшись оборотень довольно запил это вином, осушив бокал одним глотком. Огоньки над головами заплясали ярче и на пару мгновений парень залюбовался тем, как причудливо играют тени на лице девушки, придавая ей коварный и еще более завораживающий вид. - Еще раз спасибо - наконец выдавил из себя оборотень | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:47 | |
| - Ну не зря же на кухне обычно хозяйничают женщины. Лисс широко улыбнулась и, слегка наклонившись вперед, поставила бокал на столик. - А тот твой знакомый демон умел делать что-то кроме материализации? Она с интересом смотрела в глаза оборотня, в которых отражались искорки горящих над ними огней. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:50 | |
| Да, его основной специальностью был тактильный гипноз, одним прикосновением он мог заставить кого угодно сделать все, что ему вздумается... А, что ты еще умеешь делать? С интересом спросил оборотень, так же подавшись чуть вперед и глядя в голубые глаза девушки столь же неотрывно. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 20:53 | |
| Лисс протянула перед собой ладонь, на которой загорелся маленький но яркий шарик, немного меньше тех, что освещали сейчас всю комнату. - Не один ты умеешь играть с огнем. Легкая улыбка была заметна в отблесках огня, плясавшим на лицах. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 21:00 | |
| Он мягко протянул руку и коснулся ее пальцев своими, пламя над ее рукой стало менять очертания и вскоре вместо пламени над столом порхнула бабочка, которая тут же улетела в сторону окна, где протиснувшись в щель между шторами, улетела на улицу. - С огнем не стоит играть. Можно обжечься - в уголках глаз Соула собрались морщинки, что показывало плохо прикрытую улыбку. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 21:04 | |
| Не разрывая свои пальцы с его, Лисс на секунду добавила своего колдовства, так, что кожу оборотня слегка стало жечь. Демонесса ухмыльнулась. - Ты очень верно сказал - можно обжечься. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 21:12 | |
| Ну мне не так страшно... - он не мог этого объяснить, но от нее пахло чем-то не понятным, но казалось бы знакомым. Это что-то вызывало странную дрожь по всему нутру и отчаянно будило накрепко дремавшую звериную сущность. - А это все твои навыки? - тихо спросил Соул. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 21:19 | |
| На пол минуты голубые глаза опустились в задумчивости. Девушка поднялась со стула и прошла несколько шагов по комнате, тем временем стол благополучно растворился в воздухе. Демонесса, подойдя ближе к оборотню, еле заметно улыбнулась. Конечно есть еще один маленький навык. Она начала его использовать еще с момента их поцелуя. На этот раз было очень любопытно посмотреть как будет действовать ее зелье. И кажется эффект присутствовал. Наклонившись к Соулу, она тихо проговорила. - Можешь считать, что все. | |
|
| |
Soul Rexis
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 21:29 | |
| По мере ее приближения дыхание оборотня становилось глубже и тяжелее, дрожь передалась от нутра всему телу, но он поспешно взял себя в руки, глаза из цвета индиго плавно стали иссиня-черного цвета. Соул постепенно терял контроль над собой и температура в комнате подскочила на градусов пять. Он не понимал, что происходит. Но одна догадка возникла в голове, когда парень увидел, как глаза Лисс хитро блеснули. - Мне кажется, что не все. - раскаленно выдохнул зверь. | |
|
| |
Lissandra Every
| Тема: Re: Комната Соула Рексиза Пн 16 Авг - 21:34 | |
| Лисс прищурилась, посмотрев на оборотня. Неужели догадается?! Улыбка с ее лица исчезла, а на ее смену пришла легкая грусть, смешанная с обидой. Девушка еле слышно вздохнула. - По чему ты мне не веришь? | |
|
| |
| Комната Соула Рексиза | |
|