Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Общая гостиная

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
?????
Гость

Общая гостиная - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeВт 29 Сен - 18:07

Первое сообщение в теме :

....
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Samuel Steffany

Samuel Steffany

Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeСб 14 Авг - 4:31

Он еще раз перебрал в голове все сказанное.
- Спасибо мисс Аллен, кажется вы ответили на все мои сегодняшние вопросы.
Парень широко улыбнулся, благодаря преподавателя. До этого его мучал вопрос насчет Эмбер, но теперь все стало более ясно.
- Сербиус, может тебе есть что спросить? Может чтото из серии как стать падшим оборотнем?
Serbius Rutherford

Serbius Rutherford

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeСб 14 Авг - 4:35

Парень слегка помялся и протянул учителю свой конспект.
Да нет. Я думаю убить кого-нибудь и проверить не отрастут ли черные крылышки. Хех, ищу кандидатуру для убийства.Серб ухмыльнулся Сэмму.
Он повернулся к профессору.
.я решил что в пустом кабинете оставлять его тоже не дело.
Парень отдал конспект и ушел.
Спойлер:

====) комната

Последний раз редактировалось: Serbius Rutherford (Сб 14 Авг - 5:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Samuel Steffany

Samuel Steffany

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeСб 14 Авг - 4:37

- Да, я тоже хотел бы сдать конспект.
Сэм неловко усмехнулся и протянул тетрадь.
- Надеюсь, вы там хоть что-то разберете.

Спойлер:
Lana van Allen

Lana van Allen

Дата регистрации : 2010-08-11

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeСб 14 Авг - 4:43

Лана забрала конспекты и кивнула.
- Разберу-разберу, не волнуйтесь. Ну, если это все, я могу идти? Если что, я у себя в кабинете, либо же дома, неподалеку живу от вашего декана, всегда можете придти, если что-то понадобиться. А что бы стать падшим ангелом, нужно сделать много чего, мистер Стеффани, не беспокойтесь на этот счет, что Вы можете им стать, всего лишь за маленькую вспышку ярости и гнева. Доброй ночм, юноши, - и продолжая улыбаться, девушка покинула гостиную.
Samuel Steffany

Samuel Steffany

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeСб 14 Авг - 4:47

- Доброй ночи.
Сэм еще пару минут стоял, осматривая гостиную, но в конце концов решил немного прогуляться.
--------------------) поляна
Benjamin Saers

Benjamin Saers

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeСб 14 Авг - 8:02

----)дом
Бенджамин пришел и повесил очередное обьявление.

"Спасибо дорогие студенты, что сразу увидели обьявление и побежали со всех ног в кабинет, значит буду вызывать. Прошу явится в деконат, новоприбывшую студентку Vesper Lind. Всем остальным студентам советую читать обьявления, где будет вывесено список следующих посетителей."
.........)деканат
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeПн 16 Авг - 1:45

Последний список загорелся на доске и проведя по нему пальцем Женевьев
"Ученики факультета магов, прошу к вниманию вашу домашнюю роботу.
Эмбер Праймус
На уроке отсутствовала домашнее задание, 50 строк минимум на тему " Заклинания вызова демонов"
Сэмюэль Стеффани
На уроке отсутствовал домашнее задание 50 строк минимум на тему " Невербальные заклинания"
Джессика Велден
На уроке отсутствовала домашнее задание 50 строк минимум на тему " Телепортация и ее побочные эффекты"
Невыполнившие задания будут прокляты на неопределенный срок, без возможности снятия без участия декана факультета демонов.

Веспер Линд освобождается от задания на первый раз"

Внезапно коснувшись головы Жен почувствовала, что кто-то хочет ее видеть и переместилась к своему кабинету.
Samuel Steffany

Samuel Steffany

СообщениеТема: Re: Общая гостиная   Общая гостиная - Страница 2 Icon_minitimeВт 17 Авг - 3:24

-----------) поляна
Кажется все были заняты своими делами. Ангел закинул тетрадь к себе в комнату и расположился на небольшом диванчике в гостиной.

Общая гостиная
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2