Автор | Сообщение |
---|
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:34 | |
| Анти даже не скрывала злорадного хохота, кинув взгляд на уже не развлекающуюся на столе парочку. - Мда...Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает. - но на философию и дерзость как-то уже не хватало ни желания ни воздуха, она ногой обвила бедро Сербиуса, нашёптывая что-то в своём стиле сучковатое ему на ухо. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:36 | |
| - Да, рот побеждает уши. Согласна! - решив поплавать, девушка завалилась в воду, и держась спиной на воде, попивала ликер, что вытекал из с переполненного алкоголем рта в бассейн. | |
|
| |
Chloe Gregory
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:37 | |
| От неожиданности Хло подпрыгнула. Фак, зачем так пугать,э? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:39 | |
| парень с усмешкой сделал пару шагов, прижав девушку к стене. Его наглые и горячие поцелуи покрывали её шею и плечи. Руки стянули её кофточку и теперь гладили бока. -Любить ушами, ртом... Я умею и говорить... но это сейчас ни к чему - он с усмешкой почувствовал возбуждение. Выпитый алкоголь ничуть не сказывался. Юноша слегка укусил нижнюю губу девушки. | |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:41 | |
| -Простии детка, не знал что ты всяя в себе. - сказал он вальяжно, посмотрев на нее изподлобья. | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:42 | |
| Не ну а правда, чего медлить. Если хочется сладенького, тут нечего стесняться: просто возьми этого сладенького и трахни. Она пальцами стянула с него по прежнему влажную футболку, пару раз оторвавшись что бы сделать из бутылки пару глотков. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:43 | |
| О, новый парень, - посмотрев как Хлои кажется, ворчит на парня, Элис выплыла из бассейна и подошла к парочке. - Привет, я Эл.. Кортез! Твою мать, вернись обратно! - захохотала Расмус. | |
|
| |
Chloe Gregory
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:45 | |
| Хло отпила ещё виски и повернулась к парню. Мальчик, №@#, ты гей?-серьёзно спрсила ведьма, глядя на парня. Она пыталась выглядеть серьёзной, но а вы блин сами попробуйте после бутылки виски. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:48 | |
| Парень не возражая нашел своими губами губы девушки, лаская сильными руками её грудь, через лифак. -Тут?-прошептал он в губы, намекая что может, что бы не смущать друзей она их как-нибудь скроет от их взглядов. Юноша взял одну ножку девушки и прижал к своему бедру, гладя её бедро и целуя губы. | |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:49 | |
| Лили расхохоталась. -Тебя это смущает? - ахахахахах, даа, буду геем, ДАДАДАДАД Аахахаха. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:50 | |
| Элис упала в истерике рядом с Хлои и лже-Лили. - Да, его зовут Логан и он потрахивает парня с факультета вампиров.
Последний раз редактировалось: Alice Rasmus (Ср 18 Авг - 6:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:50 | |
| - Черт, вот уж не думала, что эта стайка меня засмущает. - пробормотала Анти, хватая Сербиуса за руку и таща в свою комнату, крикнув напоследок Элис, - Эй детка, меня нет, контролируй процессы.
Последний раз редактировалось: Antaliya Erngard (Ср 18 Авг - 6:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:51 | |
| - Минус четыре человека! Вы дуру дали? Даю полчаса! Потому что через час я сама вырублюсь. - обозлилась ведьма. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:53 | |
| Кристофер, перебирая своими окорочками, но очень сексуальными окорочками, вошёл в гостиную и увидел его... АДАДАДАДАДАД, это он! Оу, фак, не зря одел маечку от Армани, чувак. Схватив со стола на ходу бутылку водки, Крис подошёл к Логану. Привет. | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:54 | |
| Анти еще не успев уйти, вернулась на место. - Ох нет зайка, похоже облом, меня начинает крыть. - она присела на диван, сдавив вискИ пальцами. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:56 | |
| - Оооооооооооооооооооо, вспомнишь солнце вот и лучик, - все, можно везти Расмус в дурку, но вот появилась Анталия, - Что случилось? У мальчика маленький? Ты через чур быстро. Дуй обратно!
Последний раз редактировалось: Alice Rasmus (Ср 18 Авг - 6:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:58 | |
| - Спойлер:
о.О и что делать с мооим сообщением уже там???
| |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 6:59 | |
| - Ой не дорогая. Моя чуйка мне подсказывает, что перетрах заберет из меня последние силы и фокусики полопаются...ну вот как эта стойка. - с громким хлопком один из баров просто растворился в воздухе открывая непрезентабельный вид на обычный академический камин. | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:00 | |
| - Спойлер:
Торжественно прошу прощения, но я как-то не в настроении в данный момент, пять утра и вообще не прёт. а сообщение пусть будет, завтра продолжим, честное пионерское.
| |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:00 | |
| - Твой секс мне дороже, иди. К тому же я могу без прерывно пользоваться твоей способностью - сутки. А мы уже тусим три часа. Так что я выдержу ещё двадцать один. Иди и расслабься, - поддерживающе улыбнулась Элис. | |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:01 | |
| Лили расхохоталась под стать Элис. -Ты...я...убью...ахахах - она было собралась вынести мозг даме, как появился Кристофер. -Кто пришеел. Привет. - пьяная Кортез полезла обнимать Хилтона. | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:04 | |
| - Спойлер:
мдо
Сер изогнул брови дугой и взяв бутылочку виски лег на пол. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:07 | |
| Он меня обнял? Ну и что? Всё хорошо. Всё отлично. Бл* он меня обнял!!! ОБНЯЛ!!!!ОБНЯЛ!! Так, через три месяца свадьба. НЕт, через два. Хотя, через два с половиной. Или нет. Стоп. АДАДАДАДАД, свадьба через полтора месяца. Костюми закажем у кристиан диор, справим на Багамах или Канары лучше? Омг, столько навалилось... Ага, Кристофер припёрся, -спокойныым голосом, еле сдерживая эмоции пробубнил вампир. | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:09 | |
| Анти подумала о том, что как-то давно она никого не обламывала и не обламывалась сама. Ну что ж, надо иногда начинать. - Короче зайки не знаю как вы, а я спать. Меня не тревожить и не кантовать. Где моя шоколадка? - она приобняла коробку конфет и завалилась на диван в углу, моментально отключаясь от внешнего мира и слыша как исчезает один из бассейнов. | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:10 | |
| - Спойлер:
и блять прекратите так издеваться над Гаспаром вы режете меня заживо
| |
|
| |
| Общая гостиная | |
|