Автор | Сообщение |
---|
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:10 | |
| - Спойлер:
спокойной ночи всем, я свалила.
| |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:13 | |
| -Это надо праздновать. - Лили взяла какую - то бутылку и залпом выпила горичительную жидкость. -Та да та да. Танцуем. Кто со мной? | |
|
| |
Serbius Rutherford
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:14 | |
| Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость .шепотом говорил Сер. Он выпил бутылку и усмехнулся. Обещал пометить-помечуон по-тихому вышел из гостинной в ближайшую комнату | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:19 | |
| - Твои шоколадки в холодил... - но не договорила, ибо Анталия уже мирно спала. Все стали расползаться, а тихо сваливший Сербиус заставил ведьму разозлится. Утром она ему припомнит, что значит уйти и не сказать хотя бы "доброй ночи". Элис сделала убранный вид гостиной. Бассейн исчез, его заменил красивый комнатный фонтан. Большой танц-пол сменился на довольно маленький и уютный коврик, красивой отделки. Большая барная стойка убралась и на её месте возник кофейный столик с дюжиной бутылок алкоголя. Половина света была погашена, вторая же продолжала излучать цветные краски благодаря прожекторам, без основного света. Взяв в руки бутылку, девушка уселась у фонтана, и попивала приятный виски. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:40 | |
| Не хочу танцевать, -произнёс вампир, удивлённо посмотрел на Логана. А потом улыбнулся своей самой сексульной улыбкой, поднеся свою бутылку к бутылке парня. За нас,-торжественно пропел Крис и залпом выпил всю бутылку. | |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:42 | |
| Лили пожала плечами. -Ну и похрену. - Кортез улыбнулась и села в кресло. -Ага. - и отпила глоток из своей бутылки. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:44 | |
| - Логан, - позвала Элис тихо. Голос её немного охрип, но ведьма трезвела, - Хочешь, я с тобой потанцую? - мило улыбнувшись спросила девушка. | |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:47 | |
| Лили обернулась на Кристофера. -А вот пошли. - поднявшись она взяла Элис за руку и прошептала на ухо. -Все, мое сердце разбито. - Кортез хихикнула и повела девушку в ритме танго. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:50 | |
| - Только помедленнее, моя голова не выдержит этого, - улыбнулась девушка, но ничего не стала отвечать, потому что у вампиров слух развит выше ожидаемого, так что... - Все будет хорошо, - кивнув так же тихо ответила она. | |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 7:55 | |
| Лили согласилась и стала танцевать медленнее. -Да уж. - хмыкнула она. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 8:00 | |
| Кристофер задумчиво смотрел на танцующую пару и думал о смысле смысла. Нет, а о чём ещё думать? Четыре утра, все в загуле, он один трезвый, хоть выпил бутылку водки. Вампиры не пьянеют, потому парень вполне спокойно себя чувствовал. Он допил остатки водки и поставил бутылку на столик. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 8:04 | |
| - Я, наверное спать... Пойдем? - поинтересовалась Элис, посмотрев на Лили, - Завтра ещё нужно будет протрезветь до лекции. | |
|
| |
Lily Cortez
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 8:10 | |
| Лекция... - Лили закатила глаза. - Пошли. - зарывшись лицом в волосы, Кортез тихо прошептала на ухо. - Подыграй. - приобняв Элис за талию, она вышла из комнаты, мельком взглянув на реакцию Криса. -Пока пока. | |
|
| |
Alice Rasmus
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 8:13 | |
| - Да нет проблем, - одними губами сказала девушка, и положила руку на плечо Лили, второй рукой нарочно убрав волосы у ушка, улыбнулась вампиру, - Доброй ночи, Кристофер, - ведьма пошла с подругой в её спальню. До своей она доберется чуть позже. | |
|
| |
Christopher Hilton
| Тема: Re: Общая гостиная Ср 18 Авг - 8:15 | |
| Чао,-выдохнул Кристофер. Но увидя, как Логан пытается ухаживать за Элис, выдавилподобие улыбки. Но внутри всё горело. Но ужасная жажда нахлынула незаметно, и вампир удручённый утратой "парня" поспешил хотя бы позавтракать. | |
|
| |
| Общая гостиная | |
|