Автор | Сообщение |
---|
Lily Cortez
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:25 | |
| Лили поправила волосы и вошла в светлую комнату, чуть приподняв бровь. -Мм, ну привет, принимаете еще? | |
|
| |
Jessika Welden
Сообщения : 197 Репутация : 5425 Дата регистрации : 2010-08-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:26 | |
| Ей тут надоела и она ушла! | |
|
| |
Liza Black
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:28 | |
| Демонесса с усмешкой смотрела на парочку вервульф-ведьма. Было отчетливо видно, что ширинка оборотня вот вот треснет. Лиза еле сдержала смех. Но девочка появившаяся в гостиной заставила ее отвлечься. Принимаем, ага было бы тут еще интересно усмехнулась Лиза | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:28 | |
| Анталия почувствовала как горит кожа под платьем и тихо шикнула на Соула, дабы он поубавил свой молодецкий пыл, иначе от неё скоро останется не очень симпатичная кучка золы. - Я хочу что бы ты развлёкся. Сейчас.- томно прошептала Эрнгард, наклонившись к уху оборотня и чуть щекоча его дыханием. - Возьми какую-нибудь из этих девушек. Например эту. - она ткнула пальцем в демонессу, оценив её внешние данные. - Ну же. | |
|
| |
Soul Rexis
Сообщения : 507 Репутация : 5736 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:31 | |
| Он чуть приподняв бровь осмотрел демонессу. Откровенная ночная бабочка, *нецензурная брань* огонек в глазах, едва прикрывающее тело платье. ммм.. Только с условием, что на десерт будешь ты приподнял бровь Соул | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:38 | |
| - Если я на десерт...? - хищная улыбка скользнула по её лицу. - Тогда придётся усложнить задачу. - зелёные глазки блеснули дерзким огнём. - Трахни Джессику. И я твоя. М? | |
|
| |
Soul Rexis
Сообщения : 507 Репутация : 5736 Дата регистрации : 2010-08-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:42 | |
| Оборотень аж застонал от досады. Джесику!? но декольте Анталии находящееся неподалеку, стоило многого и давление ширинки снова возросло. Ну хорошо. Только я потом за себя не ручаюсь - на последок впившись в губы Анталии и до крови прокусив губу, оборотень поднялся и направился к искомой цели.
-----Комната Джесики. | |
|
| |
Antaliya Erngard
| Тема: Re: Гостиная Пн 23 Авг - 1:49 | |
| Анталия проводила взглядом Соула и громко расхохоталась, запрокинув голову назад. Пусть будет шоу. А после - отличный секс. Ну а сейчас и у неё нарисовались дела, адьёс амигос.
---------) Дом Джейка Мелла | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:05 | |
| ---стрип бар Келли сидела в позе лотоса и медленно затягивалась кальяном. Приятный запах разошлёся по комнате, охватив все его закоулки. Девушка была слегка одурманенная из-за чего её слегка покаичвала из стороны в сторону. Почему-то ей наивно казалось, что это сможет заглушить её внутренню пустоту, но расшевелить своего демона никак не получалось. | |
|
| |
Crystal McGrow
Сообщения : 152 Репутация : 5365 Дата регистрации : 2010-08-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:09 | |
| ------Стрип-бар
Крис появилась в гостиной и увидела Келли, блаженно посасывающую кальян. - Детка, неплохо ты обломала вечер, браво. Чем займемся в столь веселой обстановке? | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:14 | |
| - Не знаю, вот думаю может пойти вены резать, я никак не могу выйти из этого чёртового ступора. И вообще мне не совсем понятно почему ты ушла, он же тебе вроде бы нравился? Мужик неудовлетворён, того и смотри насядет на того кто первым под руку попадётся. Неужели ты хочешь чтобы это была Джесс? Келли протянула ей трубочку от кальяна, а сама направилась к столику - Если хочешь затянись, но только он очень мощный. Улёгшись прямо на столе, Келли начала растёгивать пуговички у себя блузке, задумчиво рассматривая потлок | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:22 | |
| Кристал закашлялась. Не от дыма. От "мощного". Черт, именно его ей сейчас и не хватало. -Тьфу, Келли, замолчи лучше, не напоминай. Это было давно и не правда, пусть трахает кого хочет а я подавлю свое желание ... Крис оглянулась и нашла на столе тот самый пакетик. -Ах, Келли... Ты не против? Девушка рассыпала порошок прямо на столе, сделав себе дорожку. Ведьма глянула на Келли и вдохнула рассыпчатый источник счастья. В носу защекотало. Сейчас будет пати... Кристал включила музыку и подошла к подруге. Ну что, вены резать передумала? | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:25 | |
| Аквилон чуть шатаясь вырос на пороге. Всем стоять и выкинуть лезвия нах. Девочки, вы не знаете, где тут можно найти стоящую девочку, а то в стриптизе все хорошо, только вот штаны жмут, а по правилам снимать их там нельзя пустой бессмысленный взгляд разглядывал девушек | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:28 | |
| Ведьму уже прилично таращило. Было очень приятно везде. В теле, в душе. Услышала знакомый голос, обернулась и чуть не упала. Ах ты кобель. Кристал подошла к Аку и расхохоталась. Пришел? Мааалладец. Что, не можешь девочку найти? А как же малышка Джесс? | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:30 | |
| Келли приподнялась на локте и начала застёгивать снова пуговицы на блузке. - Ладно, мне наверное нужно покупаться, Крис если что кричи. При чём во всех смыслах, меня ничто уже не смущает | |
|
| |
Kelly Mars
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:33 | |
| Девушка перевернулась на животик и выгнув спинку медленно вдохнула дорожку порошка, так любезно предоставленной Кристал. Спрыгнув на пол, на подкосившихся ногах девушках выпала за стеклянную дверь. ---Бассейн | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 2:37 | |
| - Спойлер:
Ак, если будешь долго спать я тебя вырублю, как это любят делать ведьмы и уйду к Келли
| |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 3:14 | |
| Крис не стала мешкать. Она потянула Ака за руку и усадила на диван. - Может, с неба падет манна небесная и тебе повезет. Кристал засмеялась и звонко чмокнула преподавателя в губы. В груди засвистел ветер. Маечки как не бывало. Вместе нее был купальник, если это можно так назвать. Джинсы исчезли - появилась миниатюрная ткань, смахивающая на юбку. Наколдовала пару бутылок виски и стаканы. - Угощайся. И будь любезен с дамами. Мы не шлюхи, и подружек шлюх нет. Так что вряд лм ты попал по адресу... Девушка закинула ножки на колени Аквилону и выгнувшись, улеглась. Перед глазами плясали разноцветные кружочки, в голове приятный гул... Охуительное состояние. Подождем. | |
|
| |
Aqvilon Damb
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 3:45 | |
| Отлично, даже лучше чем в стрипбаре. Как ни странно возникает ощущение, что в отличии от стриптизерш эту деваху мало кто трогал. Хотя иногда по ее поведению смело можно утверждать обратное. Несколько глотков и пол бутылки вискаря, как не бывало. Может не совсем точные, но сильные движения рукой и девочка на коленях уже сидит. Мутные глаза осматривают личико, которое недавно было хорошенько разбито его же руками. Но какая сейчас разница. Не знаю комплимент это или нет, но тупо в голову пришло, губы у тебя охуеные, я когда-то лет так семьдесят назад в Литорохо познакомился с сукубой, так вот, губы точь в точь твои, сосала так, что я через две минуты не помнил как меня зовут, в общем охуеные губы еще пара глотков | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 4:01 | |
| Крис давно так не колбасило. Услышав лесть она ласково замурлыкала и задвигала бедрами. - Тонкий намек на толстые обстоятельства? , хриплым голосом спросила Кристал и рассмеялась. Кожа, казалось, уже вспыхнула. Щеки горели. Внезапно захотелось стянуть с себя все и накинуться на этого барана. Может, все-таки проявит инициативу? Тягаться с суккубом Кристал не приходилось, в конце концов меру она знает. Почти. | |
|
| |
Crystal McGrow
| Тема: Re: Гостиная Пт 27 Авг - 5:49 | |
| Ах, хотя...Впрочем, зачем морочить себе голову. Крис сползла на пол и оделась. -Пойду-ка я спать. Развлекайтесь, зайчики.--------------------Комната Кристал - Спойлер:
траходром закрыт по причине психических недовольств. не люблю секондхэнд
| |
|
| |
| Гостиная | |
|